Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Александр Волков отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=3361)

Scorpion 05.02.2010 23:34

Саша, как оцениваешь уровень подготовки бойцов в Red Devil? Кого выделяешь из перспективных молодых бойцов? Ты достаточно самокритично подходишь к собственным боям (к слову, это скорее плюс, чем минус :))), если ли бои, которые по-твоему прошли идеально?
Заранее спасибо :good:

Александр Волков 06.02.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от Scorpion (Сообщение 128638)
Саша, как оцениваешь уровень подготовки бойцов в Red Devil? Кого выделяешь из перспективных молодых бойцов? Ты достаточно самокритично подходишь к собственным боям (к слову, это скорее плюс, чем минус )), если ли бои, которые по-твоему прошли идеально?
Заранее спасибо

Уровень подготовки ребят достаточно высок, мы все тренируемся с фёдором и стараемся выерживать его нагрузки.По моему мнению причина поражений в этом году не в уровне подготовке.Мне кажеться ребята посто устают от высоких нагузок, и к бою выходят не на пике формы, а на спаде.Меня это не коснулось, так как я большу часть времени провожу и тренируюсь в Москве, так как я учусь сейчас на дневном отделении института.Из перспективных бойцов могу выделить абсолютно любого, заслуги каждого в команде на порядок выше моих.
С точки зрения моей отдачи, почти все бои "идеальные".С точки зрения техники и тактики, наверное, только пару любительских боёв из молодости, когда соперник был значительно слабее меня.)

Александр Волков 06.02.2010 11:41

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 128618)
Александр Волков, приветствую! А Вы много дрались в детстве, юности ? )

На улице практически не дрался.По-правде говоря, очень боялся драться гдето, где нет судьи.Зато на турнирах выступал практически каждый месяц с 9 лет лет до 17-18.Пока не стал обращать внимание на смешанные единоборства готовиться и выбирать соревнования боле тщательно.

kail 06.02.2010 12:50

вопрос к Волкову. ты на фото с Алексеем Дергаем.как вы познакомились?он собирается выступать в ММА?он же насколько помню в кикбоксинге выступает.

Psix 06.02.2010 15:03

Александр, только что посмотрел Ваш бой с Магомедовым, Вы настоящий боец, с большим уважением к Вам! Но Вы пропускали серьезные удары.. Как я понял, Магомедов международник по кику и международник по мма ? или нет ? А Вы КМС по каратэ ? Как так, Вас выставляют против таких опытных спортсменов ? Извиняюсь, если я что то не понял. Берегите себя.

big_ivan 08.02.2010 14:35

Рубрика прикольная. Поскольку меня больше интересует спортивная судьба Александра Волкова, ему и вопросы.

1. Окончание родного университета не за горами. Думаешь ли ты о профессиональной карьере, либо же работа на первом месте, а в свободное время спорт?
2. В стойке не мне тебя учить. :vava: (Если по чести то вероятно вообще слово учить тут не уместно. Тоже нашёлся тут мастер Йода :yes3) Но партером ты пренебрегаешь, как мне кажется незаслуженно. Дело не в том, что все должны быть борцами, а в том, что если боец с твоим уровнем стойки и длинной ног, будет владеть приёмами, проводимыми лёжа на спине против соперника в гарде - это увеличит эффективность в разы. Если в кратце, это приведёт к тому, что даже пройдя сквозь твои удары и проведя бросок, сопреник получит проблемы, связанные с возможностью попасться на треугольник, гого- или омоплату или какую прочую хрень, которой тебя например уж Олейник может обучить точно. Пример из Известных бойцов - Штруве. Физические данные практически один в один твои. Главное, что от главного козыря (стойки) отказываться не надо, да и тратить время на наработку бросков тоже не придётся (с твоим ростом в ноги ходят только аморальные личности с шашкой наголо :russian:).
3. Жизнь "на колёсах" с потоянными переездами, соревнованиями ит.д. кажется тебе привлекательной? (В принципе перекликается с вопросом 1).

Повторно поздравляю с победой. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел, что ты бьёшься с Магомедовым (я его бой с Крокопом смотрел, когда ещё только начинал заниматься). А уж когда выиграл :appl7

Александр Волков 10.02.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 130005)
Максим и Александр, а расскажите нам подробнее про Ваши тренировки.

тренировки проходят в различном режиме и специфике, смотря что и к чему надо подготовить.
в РД это часто кросс, разминка, бои с тенью и работа в парах.

Цитата:

Сообщение от big_ivan (Сообщение 130056)
Рубрика прикольная. Поскольку меня больше интересует спортивная судьба Александра Волкова, ему и вопросы.

1. Окончание родного университета не за горами. Думаешь ли ты о профессиональной карьере, либо же работа на первом месте, а в свободное время спорт?
2. В стойке не мне тебя учить. (Если по чести то вероятно вообще слово учить тут не уместно. Тоже нашёлся тут мастер Йода ) Но партером ты пренебрегаешь, как мне кажется незаслуженно. Дело не в том, что все должны быть борцами, а в том, что если боец с твоим уровнем стойки и длинной ног, будет владеть приёмами, проводимыми лёжа на спине против соперника в гарде - это увеличит эффективность в разы. Если в кратце, это приведёт к тому, что даже пройдя сквозь твои удары и проведя бросок, сопреник получит проблемы, связанные с возможностью попасться на треугольник, гого- или омоплату или какую прочую хрень, которой тебя например уж Олейник может обучить точно. Пример из Известных бойцов - Штруве. Физические данные практически один в один твои. Главное, что от главного козыря (стойки) отказываться не надо, да и тратить время на наработку бросков тоже не придётся (с твоим ростом в ноги ходят только аморальные личности с шашкой наголо ).
3. Жизнь "на колёсах" с потоянными переездами, соревнованиями ит.д. кажется тебе привлекательной? (В принципе перекликается с вопросом 1).

Повторно поздравляю с победой. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел, что ты бьёшься с Магомедовым (я его бой с Крокопом смотрел, когда ещё только начинал заниматься). А уж когда выиграл

Спасибо!
1.сложно загадывать сейчас.
2партером я не пренебрегаю, просто не хватает опыта ещё.
3в идеале хотел бы тренироваться рядом с домом.

michaell 10.02.2010 21:22

Александр Волков, Друзья приходят болеть? Как родные относятся?

И кстати вообще в будущем (или уже сейчас?) ты планируешь набирать вес? При твоем росте ты достаточно худой, но в силу как раз возраста будешь еще расти. До какой границы есть планы набрать вес? Не боишься, что это скажется на скорости?

kail 10.02.2010 22:23

Александр Волков, поддерживаете ли вы отношения со своим тренером из Цушинген?

Александр Волков 12.02.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 130744)
Александр Волков, Друзья приходят болеть? Как родные относятся?

И кстати вообще в будущем (или уже сейчас?) ты планируешь набирать вес? При твоем росте ты достаточно худой, но в силу как раз возраста будешь еще расти. До какой границы есть планы набрать вес? Не боишься, что это скажется на скорости?

Родные и близкие относились не однозначно, особенно в начале моей проф карьеры.Сейчасих отношение, как говорят, устаканилось.)Привыкли, и понимают, что больше пользы будет в поддержке,чем в упрёках.По возможности друзья конечно же приходяят поболеть за меня.Если не получаеться приехать, то наблюдают трансляции.

Вес конечно набирать планирую.думаю до 120 кг было бы идеально поправиться для меня.А про скорость, было бы что терять))))её развиваться и развиваться.

Цитата:

Сообщение от kail (Сообщение 130782)
Александр Волков, поддерживаете ли вы отношения со своим тренером из Цушинген?

сейчас иногда созваниваемся.Тсу шин ген для меня был определённым важным этапом в развитии,но данный уровень выступлений предполагает другую степень подготовки.

Цитата:

Сообщение от T-Virus (Сообщение 130866)
Вопрос Александру и Максиму любите ли вы футбол если да то за какие команды болеете если не секрет конечно

В футбол люблю играть, болеть и смотреть не очень.Не слежу за командами.:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.