![]() |
Саша, как оцениваешь уровень подготовки бойцов в Red Devil? Кого выделяешь из перспективных молодых бойцов? Ты достаточно самокритично подходишь к собственным боям (к слову, это скорее плюс, чем минус :))), если ли бои, которые по-твоему прошли идеально?
Заранее спасибо :good: |
Цитата:
С точки зрения моей отдачи, почти все бои "идеальные".С точки зрения техники и тактики, наверное, только пару любительских боёв из молодости, когда соперник был значительно слабее меня.) |
Цитата:
|
вопрос к Волкову. ты на фото с Алексеем Дергаем.как вы познакомились?он собирается выступать в ММА?он же насколько помню в кикбоксинге выступает.
|
Александр, только что посмотрел Ваш бой с Магомедовым, Вы настоящий боец, с большим уважением к Вам! Но Вы пропускали серьезные удары.. Как я понял, Магомедов международник по кику и международник по мма ? или нет ? А Вы КМС по каратэ ? Как так, Вас выставляют против таких опытных спортсменов ? Извиняюсь, если я что то не понял. Берегите себя.
|
Рубрика прикольная. Поскольку меня больше интересует спортивная судьба Александра Волкова, ему и вопросы.
1. Окончание родного университета не за горами. Думаешь ли ты о профессиональной карьере, либо же работа на первом месте, а в свободное время спорт? 2. В стойке не мне тебя учить. :vava: (Если по чести то вероятно вообще слово учить тут не уместно. Тоже нашёлся тут мастер Йода :yes3) Но партером ты пренебрегаешь, как мне кажется незаслуженно. Дело не в том, что все должны быть борцами, а в том, что если боец с твоим уровнем стойки и длинной ног, будет владеть приёмами, проводимыми лёжа на спине против соперника в гарде - это увеличит эффективность в разы. Если в кратце, это приведёт к тому, что даже пройдя сквозь твои удары и проведя бросок, сопреник получит проблемы, связанные с возможностью попасться на треугольник, гого- или омоплату или какую прочую хрень, которой тебя например уж Олейник может обучить точно. Пример из Известных бойцов - Штруве. Физические данные практически один в один твои. Главное, что от главного козыря (стойки) отказываться не надо, да и тратить время на наработку бросков тоже не придётся (с твоим ростом в ноги ходят только аморальные личности с шашкой наголо :russian:). 3. Жизнь "на колёсах" с потоянными переездами, соревнованиями ит.д. кажется тебе привлекательной? (В принципе перекликается с вопросом 1). Повторно поздравляю с победой. У меня глаза на лоб полезли, когда я увидел, что ты бьёшься с Магомедовым (я его бой с Крокопом смотрел, когда ещё только начинал заниматься). А уж когда выиграл :appl7 |
Цитата:
в РД это часто кросс, разминка, бои с тенью и работа в парах. Цитата:
1.сложно загадывать сейчас. 2партером я не пренебрегаю, просто не хватает опыта ещё. 3в идеале хотел бы тренироваться рядом с домом. |
Александр Волков, Друзья приходят болеть? Как родные относятся?
И кстати вообще в будущем (или уже сейчас?) ты планируешь набирать вес? При твоем росте ты достаточно худой, но в силу как раз возраста будешь еще расти. До какой границы есть планы набрать вес? Не боишься, что это скажется на скорости? |
Александр Волков, поддерживаете ли вы отношения со своим тренером из Цушинген?
|
Цитата:
Вес конечно набирать планирую.думаю до 120 кг было бы идеально поправиться для меня.А про скорость, было бы что терять))))её развиваться и развиваться. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |