![]() |
BABAY, еще один вопрос, в этой
Просто хотелось бы посмотреть выступления таких бойцов как Сидельников, Немков, Галиев, и т.д. но с этим пока проблема, ибо зрители, не искушенные в ММА снимали только поединки братьев Емельяненко :pardon: |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, много разных. Но сейчас толком ничего бабла не приносит. Все на перспективу. Клуб кстати, то же в глубоком минусе, у нас постоянно. На дотации))) |
Цитата:
Очень люблю BBC Radio 1, но его сейчас в С.Пб. нет. С 6 до 7 либо в зале, либо еду на тренировку. В основном, если чем не занят. Больше всего люблю (конечно Рокки). "Мой мир УЛИЦА!" В 3 словах вся жизнь. Любимая актриса Шарлиз Терон (БЕЗ ВАРИАНТОВ):yahoo |
Цитата:
|
Работа вице-президента занимает как много, так и мало времени. Ка-бы смешно это не звучало. Просто в клубе, у нас, именно административной частью, занимаются 2 человека. Я просто человек очень ответственный, хоть и не всегда собранный. В общем в клубе, я даже мусор выношу.
Вся работа, в основном по телефону делается. Не всегда быстро, но это уже русская действительность:russian: |
У вас в клубе уже много секций и все новые появляются. Народ начал тянуться в спорт?
|
Цитата:
|
Алексей, а почему BABAY?
Спасибо. |
Цитата:
Я отвечал: "Дед Бабай". Вот и прицепилось. На самом деле очень подходящее прозвище. Я очень люблю всех учить и ворчать как старый дед. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:38. |