Az07, что значит многоцелевое использование ? В них картошку капать еще можно ?
видимо имеется ввиду, что можно бить и по лицам и по снарядам....
Az07
02.04.2010 18:10
Цитата:
Сообщение от Psix
(Сообщение 161310)
Az07, что значит многоцелевое использование ? В них картошку капать еще можно ?
Нет,Просто можно использовать в боксе,кикбоксинге,В тайском боксе...
дядя Вова
02.04.2010 20:37
Честно говоря, уже давным-давно совершенно не понимаю работу в боксерских 10-18oz "варежках"(ну - окромя, разве что, соревновательных спаррингов именно по боксу или таю(кику). Зачем в них работать по лапам, зачем по мешку? И не могу придумать логического объяснения работе в них по мешку и лапам для людей, тренирующихся и выступающих по ММА, что виделось на записях неоднократно. Недавно вышиб себе палец в спарринге "на ладошках" - пришлось в работе по лапам одевать свои старенькие Everlast 10oz - ,блин, ну как же дико все меняется с этой огромной хренью на руках:nea: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] мой выбор, не пожалел ни разу, за примерно 6 лет тренировок в них - только вторая пара в работе, притом - конца и края нет, первые "ушли" в подарок после нескольких лет службы, единственная полу-проблема была - липучка уже плохо держало (так оно меняется в пару минут за копейки)
bunukar
05.07.2010 13:13
Здравствуйте!
Хочу купить с Ебея перчатки (снарядные) без пальцев.
Присмотрел 3 варианта - Еверласт тренировочные, Еверласт тренировочные для Тая и UFC для боев.
Скажите, плиз, чем отличаются тренировные от не тренировочных?
Slychik
05.07.2010 13:24
тренировочные более мягкие
Макс Иванов
05.07.2010 13:56
На мой взгляд тут как с обувью - экономия обойдется дороже.
Качественная дорогая вещь прослужит годы, а то, что подешевле развалится через полгода.
Если конечно планируете пользоваться интенсивно, а не раз в месяц.
royce
05.07.2010 14:17
в тренировочных есть защита большого пальца, в боевых - нету. да, и UFC помоему это вообще галимые перчи... :pardon:
bunukar
05.07.2010 22:49
Я хочу взять перчатки именно для самбо. Просто я не знаю, по каким стандартам там определяют перчатки. Для тренировки, для спаррингов, для соревнований.
Вот эти 3 варианта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Dr.
08.07.2010 16:10
а то что в онлайн магазине на миксфайт ру...кто нибудь пользовался? нормальные они?
Ждамар
09.07.2010 05:07
bunukar,
Подойдут любые перчатки для Миксфайта. Дизайн выбирай сам, как и вес перчаток. Ах да, цвет черный (это универсально, чтобы не докапывались на соревнованиях, что перчатки не красные или не синие)