![]() |
Цитата:
И это, порви там всех, да! |
Grin, болеем за тебя, удачи! :good:
|
Карпы вперёд!!!
:agr (это шихан) |
Цитата:
А если серьёзно, то сегодня делали повторный рентген. Рецидива нет (тук-тук-тук). Дома уже во всю гоняю тренажёр, качаюсь и делаю дорожки (7-8 кг уже скинул :icon_eek:), так что скоро появлюсь. Пока это не от меня зависит. Каждый вечер температура от 38,8 до 39,3. Профессора всё разобраться не могут, но есть надежда, что скоро прекратится. :) |
big_ivan,
Елки!!! Эко тебя то! Ты давай, выздоравливай уже, у нас тяжей новый завоз, есть где тебе развернуться! |
Цитата:
|
Так, а где отчёт? Все живы?
Ждём видео!!!!! |
Прошел пятый чемпионат Хокутоки КОИ.
Участвовали представители КОИ из Москвы, Питера, Алтая, Литвы, Балаково, Смоленска. Представители Боевого Самбо из клубов Альянс и Эдельвейс. Представители клуба уличного бокса. В боях приняли участие 30 человек: 26 мужчин 4 девушки. Категория женщины: 1-й круг Палеха(Кои-Алтай) - Спасская(Кои-Балаково) Юрина(Кои-Балаково) - Самсонова(Кои-Москва) Финал: Палеха(Кои-Алтай) - Юрина(Кои-Балаково) присуждена НИЧЬЯ! Категория до 65 кг: 1-й круг Фурсов(Кои-Питер) - Сиро(Мэи-Альянс) Савин(Кои-Москва) - Кормилкин(Мэи-Альянс) Финал Савин(Кои-Москва) - Фурсов(Кои-Питер) Категория до 75 кг: 1-й круг Резе(Кои-Питер) - Мартынов(Уличный Бокс) Люльченко(Уличный Бокс)-Малышев(Кои-Питер) Тюрин(Кои Москва) - Несмачный(Кои-Смоленск) Громов(Кои Москва Университет) - Сулибанов(Кои-Балаково) Каушанский(Мэи-Альянс) - Фейтус(Кои-Латвия) Ершов(Кои-Москва) - Андреенков(Кои-Смоленск) 2-й круг Люльченко(Уличный Бокс) - Резе(Кои-Питер) Тюрин(Кои Москва)- Громов(Кои Москва Университет) Каушанский(Мэи-Альянс)-Ершов(Кои Москва) 3-й круг(КРУГОВАЯ) Каушанский(Мэи-Альянс) - Тюрин(Кои-Москва) Каушанский(Мэи-Альянс) - Люльченко(Уличный Бокс) Тюрин(Кои-Москва) - Люльченко(Уличный Бокс) Чемпион: Каушанский(Мэи-Альянс) Категория до 85 кг 1-й круг Богословский(Кои Москва) - Иванников(Кои Балаково) Бойков(Кои Питер)(после боя снялся) - Бублик(Мэи-Альянс) Слесарев(Эдельвейс) - Медведев(Личник) Финал: Богословский(Кои Москва) - Слесарев(Эдельвейс) Абсолютная весовая категория: 1-й круг Полянский(Кои Балаково)-Дружинин(Мэи-Альянс) Семаков(Кои Москва) - Емельянов(Кои Балаково) Костицин(Кои Питер)- прошел во второй круг 2-й круг(КРУГОВАЯ) Полянский(Кои-Балаково) Семаков(Кои Москва) Костицин(Кои Питер) Финал: Костицин(Кои Питер) - Семаков(Кои Москва) По мере поступления, буду выкладывать видео. Богословский(Кои Москва) - Иванников(Кои Балаково) Богословский(Кои Москва) - Слесарев(Эдельвейс) |
Спасибо огромное - ждём! + А про ножи знаешь? Есть видео?
О, Богословский это же ты! С победой!!!!!! О Дима в секундантах! Здорова! Блин, я тоже хочу побиться там!!!!!! |
Grin кроссафчег, снова всех разгромил :good: Бой с пареньком из Эдельвейса напомнил первые бои на UFC типа Жордо-Розье :2887
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |