Джеймс Тони: «Рой побьёт Бернарда Хопкинса»
Несмотря на то, что по мнению большинства у Роя Джонса-младшего мало шансов на победу в реванше с Бернардом Хопкинсом, его бывший соперник Джеймс Тони считает, что экс-чемпион мира в четырёх весовых категориях преподнесёт сюрприз и посрамит скептиков. «Как я и говорил ещё месяц назад, думаю, Рой побьёт Бернарда Хопкинса, - цитирует Тони Fighthype.com. - Бернард просто пытается заработать. Но у Роя осталось кое-что, достаточное побить Бернарда Хопкинса».
Тони также в очередной раз подверг критике заявления Хопкинса о том, что он принадлежит к бойцам старой школы. «Я видел, что в своих интервью Бернард строит из себя крутого парня и старается говорить жёствко. Но на самом деле он не такой. Бернард - фальшивка. Когда в бою с Робертом Алленом (первый бой, 1998-08-28, прим. БК) он был выбит за ринг, он плакал. А бойцы старой школы не плачут, они продолжают драться. Что он делал, когда Тито ударил низко? Он ныл, обращаясь к рефери. Бернард Хопкинс – грёбанный нытик мирового класса».
Удивительно, но Тони отдаёт должное Рою Джонсу, человеку, который нанёс ему первое поражение на профессиональном ринге. «Я отдаю должное Рою, потому что он сделал то, что сделал. У Роя есть наследие в спорте. Бернард не заслуживает этого. Он провёл 20 защит титула против шофёров такси. Я не могу вспомнить и трёх имён парней, с которыми он дрался. В среднем весе он не дрался с лучшими, как это делал я».
p.s. и темный император со мной:)
|