Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 115.June 12, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3786)

TAP OUT 31.03.2010 21:05

Я посмотрю как изменится интерес к бою Тито и Чака после окончания ТУФ :)

michaell 31.03.2010 21:07

TAP OUT, Ненамного. Честное слово, реально нулевой бой.
Да и очень велики шансы, что его и не будет

TAP OUT 31.03.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 160175)
Да и очень велики шансы, что его и не будет

Почему ?

valetudo 31.03.2010 21:33

Два главных боя совершенно неинтересны. Они напоминают о гастрольном туре по США безголового петуха Майка и даже не сами эти гастроли а посмертные гостроли с рассказами хозяина об уникальности Майка.
Но два боя в тяжах и Тиагу с Кампманом посмотрю интересом.

michaell 31.03.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 160178)
Почему ?

А читайте новости, господин)))
Тито в больнице, вроде снялся с ТАФа с жесткой пневмонией-простудой. Его ВРОДЕ подменил Рич Франклин. UFC 116 вроде должен вместить бой Лидделла, а 116 вроде пройдет не в Канаде, как предполагалось изначально, а в Цинцинатти, Огайо. А оттуда как раз некий Рич Франклин, которого ВРОДЕ ставят слухи на замену больного тренера Ортиза в ТАФ, а далее в бой против Лидделла.
Слух на слухе, но узнаем уже вскоре. На данынй момент просто бой Ортиз - Лидделл 3 на том же уровне неподтвержденной инфы значится. Не то что это меня сильно заботит))) Если только Франклин дерется, тогда норма.

brmc 31.03.2010 22:03

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 160208)
Если только Франклин дерется, тогда норма.

Франклин однозначно дерётся, не ставить его на турнир в Цинциннати, где даже есть официальный День Рича Франклина - непозволительная глупость. Вот только с кем он будет драться? По ходу, всё же с Кутюром. Хотя всё ещё могут переиграть десять раз.

limon 31.03.2010 22:04

а я посмотрю как мирко окончательно отправят на пенсию,если мирко от дос сантоса шарохался паниковал то барри вообще его уничтожит навсегда

TAP OUT 31.03.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 160208)
А читайте новости, господин)))
Тито в больнице, вроде снялся с ТАФа с жесткой пневмонией-простудой. Его ВРОДЕ подменил Рич Франклин. UFC 116 вроде должен вместить бой Лидделла, а 116 вроде пройдет не в Канаде, как предполагалось изначально, а в Цинцинатти, Огайо. А оттуда как раз некий Рич Франклин, которого ВРОДЕ ставят слухи на замену больного тренера Ортиза в ТАФ, а далее в бой против Лидделла.
Слух на слухе, но узнаем уже вскоре. На данынй момент просто бой Ортиз - Лидделл 3 на том же уровне неподтвержденной инфы значится.

Оооо !:shok:Благодарю,не знал :bang Новости узнаю исключительно по мере обсуждения-моя слабость:pardon:

Serega 31.03.2010 23:33

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 160125)
Только Ортиз - Лидделл это уже маразм...

Для нас маразм, но кажется мне что народу много соберут, Лидделла очень любят в США и каждому хочется на него глянуть. Во всяком случае я считал маразмом Ортиз-Грифин(2) :)

Serega 31.03.2010 23:39

Думаю Франклин отправит Кутюра на пенсию, физухи у Франклина достаточно чтоб сопротивляться с дедом, да и в ударке намного превосходит.

Айвел брутально КОкнет Ротвела :) ну или Ротвел решением возьмёт.
А в Мирко не верю.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:50.