![]() |
Вот уже и целых 3 спора нарисовалось!:appl7
|
Первые так сказать клиенты пожаловали..:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но не отбегаться, извините.. :1_010: У меня спор с Fortex, на тот же бой, что и с TAP OUT.. :sm411: С ним спорили на месяц ношения отвратительной авы!! Но RedSefo сказал, чтоб мы сжалились над форумчанами, ибо такое зрелище может понести непоправимые потери для нашего форума, а именно уход ВСЕХ юзеров!! На месяц... :roar: Тема, наверное, нужная, ибо искать, кто с кем спорил, и когда - нелёгкое дело, тем более, когда помнишь, что спорил и вроде выиграл спор, а вот подробности, так сказать, из головы вышибло!! Это я не про себя, кстати... |
Я не согласен на эту тему в разделе ММА. Может лучше в разговоры? Ибо я тоже хочу спорить на свои кулаки, но только на бои К-1 или муай-тай. Не создавать же в ударном отдельную тему?:clapping:
Можно кстати развить эту тему и на другие события! Футбол, олимпиада, покер и т.д. |
SM020886, я не забуду, как проиграл тебе и ходил с аватаром Киркорова!:vava:
Надо будет взять реванш :yes3 |
Цитата:
Нуу..Иногда Мачида, или раскумаренный Рашад Эванс.. |
Цитата:
Так что переносим в разговоры тему? Только действительно надо сделать отдельную тему где будет только ставка, можно даже закрепить её, а всё обсуждение в другой теме проводить. |
Я бы оставил тут,все равно 90 % споров,как показывает практика,происходят на тему ММА...
А в разговоры далеко не все ММАшники ходят,тема может затеряться. Тем более никто не запрещает устраивать споры по любым другим поводам именно здесь.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |