![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpion, я имел ввиду, что этот турнир, так же как и тот "цирк уродов" будут смотреть именно из-за фриков, а не ради качественных боев.
На это я думаю и делали упор организаторы турнира... |
Ну не только, есть ещё Люттер, Эдвардс, Виуфф, да и сам Сильвия. Не хрен какого уровня бойцы, но и не фрики далеко. Мне, например, Люттер куда интереснее, чем Баттербин.
|
А на постер все равно попал именно Баттербин. А почему? Да потому что публике это булет интереснй.
|
Arlovski, и Люттер попал. Но его из-за Баттербина видно лишь фрагментарно. А от дрища справа, по ходу, Баттербин вообще кусок откусил...
|
Я даже не знаю, кто это вообще справа. Взгляд у него как у душевно больного :razz:
|
А мне будет интересно посмотреть на Баттербина,главное что бы как в бою с Джефом Кугелом не получилось)
|
Интересный турнир развлекательной направленности. Организаторы естественно реально представляют какое место в иерархии занимают их бойцы и название это польское фанатское преувеличение, турнир то называется согласно официальному сайту "Бог боевых искусств", а не "боги", так что название к участникам ни как не относится.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |