Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Сны о чем-то в общем (http://mixforum.su/showthread.php?t=3843)

Ksuhina 06.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 164314)
Обычно же нам снятся наши переживания...

А если снится совершенно неинтересующий человек, которого знала лишь наглядно - на следующий день он погибает... Разве это мне мои переживания сняться?..

Shayba 06.04.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Ksuhina (Сообщение 164307)
Пришлось учиться спать без сновидений.

Ученые говорят, что сны всегда сняться! Если ты не помнишь сны, значит это глубокий сон.

lavelle_v.2 06.04.2010 22:12

помню, приснился настоящий вещий сон: приснилось что мы с одной знакомой в лесу, на полянке, солнышко светит...идиллия...
и тут её в обе ноги внезапно кусает черная змея.... Реалистичный такой сон.
Проснулась, подумала, а.. фигня, и забыла об этом.
Через пару дней узнаю - что она уезжает в Европу, к родственникам. Все это время она втихаря готовила документы, загранпаспорт и пр. никому ничего не говоря.
Вот такие бывают сны...

Zarik 06.04.2010 22:13

Я думаю, что СОН это что то более глубокое и сложное чем просто переживания и упорядочивание. Говорят, что сны видят все, нопросто не все их запоминают.

magnit 06.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 164315)
В таком случае цыгане порят чушь.

Все может быть. Но это тоже точка зрения.;)
Самое кайф у меня раньше(по детству лет до 14) сны были контролируемые. То есть вот насмотришься фильмов про вампиров и оборотней потом спать и там тебе снится все что сам захочешь. А щас они что то сами по себе развиваются и влиять на ход событий стало очень трудно...

brmc 06.04.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 164323)
помню, приснился настоящий вещий сон: приснилось что мы с одной знакомой в лесу, на полянке, солнышко светит...идиллия...
и тут её в обе ноги внезапно кусает черная змея.... Реалистичный такой сон.
Проснулась, подумала, а.. фигня, и забыла об этом.
Через пару дней узнаю - что она уезжает в Европу, к родственникам. Все это время она втихаря готовила документы, загранпаспорт и пр. никому ничего не говоря.
Вот такие бывают сны...

Стало быть, Европа - чёрная змея... нет, там две змеи... это Восточная и Западная Европы, видимо... запомним...

Моей жене вечно снится какая-то жесть, я даже одно время серьёзно хотел записывать и сценаристам арт-трэша продавать идеи:)

yaldo 06.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 164280)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Дали если не ошибаюсь. Ему снился сон, он просыпался и пока не выветрились воспоминания начинал рисовать

magnit 06.04.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 164324)
Я думаю, что СОН это что то более глубокое и сложное чем просто переживания и упорядочивание. Говорят, что сны видят все, нопросто не все их запоминают.

Цитата:

Сообщение от Shayba (Сообщение 164321)
Ученые говорят, что сны всегда сняться! Если ты не помнишь сны, значит это глубокий сон.

Да там такое количество снов за ночь что запоминаешь только последние или если тебя в ходе сна будят. Ученые их там конкретно градируют. Так же видел утверждение врачей что чел должен спать 4-5 часов. У меня так не получается...
Я же написал про циган а не про ученых:)

lavelle_v.2 06.04.2010 22:24

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
у него каждая картина похожа на сюжет из сна...

Zarik 06.04.2010 22:25

Мне очень нравится идея о снах описанная у Карлоса Кастанеды. Недоказуемо, но просто чувствую, что в этом что то есть.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:10.