![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
помню, приснился настоящий вещий сон: приснилось что мы с одной знакомой в лесу, на полянке, солнышко светит...идиллия...
и тут её в обе ноги внезапно кусает черная змея.... Реалистичный такой сон. Проснулась, подумала, а.. фигня, и забыла об этом. Через пару дней узнаю - что она уезжает в Европу, к родственникам. Все это время она втихаря готовила документы, загранпаспорт и пр. никому ничего не говоря. Вот такие бывают сны... |
Я думаю, что СОН это что то более глубокое и сложное чем просто переживания и упорядочивание. Говорят, что сны видят все, нопросто не все их запоминают.
|
Цитата:
Самое кайф у меня раньше(по детству лет до 14) сны были контролируемые. То есть вот насмотришься фильмов про вампиров и оборотней потом спать и там тебе снится все что сам захочешь. А щас они что то сами по себе развиваются и влиять на ход событий стало очень трудно... |
Цитата:
Моей жене вечно снится какая-то жесть, я даже одно время серьёзно хотел записывать и сценаристам арт-трэша продавать идеи:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я же написал про циган а не про ученых:) |
у него каждая картина похожа на сюжет из сна... |
Мне очень нравится идея о снах описанная у Карлоса Кастанеды. Недоказуемо, но просто чувствую, что в этом что то есть.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |