Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мелендез - Аоки - бой за звание лучшего легковеса мира? (http://mixforum.su/showthread.php?t=3923)

паук 16.04.2010 21:24

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 171991)
Я думаю, что он вполне заслуживает места в пятёрке, учитывая уровень его оппозиции в последнее время. Алварез вообще непонятно кого бьёт и Аоки проиграл за считанные секунды, и при этом на третьем месте находится.

Знаешь, есть как минимум несколько бойцов, на которых я бы смело поставил в бою против Мелендеза, это Кенни Флориан, Диего Санчез, Френки Эдгар, Аоки (я на него аватар кстати зарядил), Тайсон Гриффин, Грей Мейнард, ну и разумеется сам его величество Пенн. Короче №8 ИМХО по делу.

На счет Алвареза, то да, он точно не в масть так высоко стоит.

brmc 16.04.2010 21:24

паук, хорошо, зайдём с другой стороны. Ты думаешь, что Эдгар победит Аоки, если они встретятся? А Пенна во второй раз? А Мэйнарда?

brmc 16.04.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 171999)
Знаешь, есть как минимум несколько бойцов, на которых я бы смело поставил в бою против Мелендеза, это Кенни Флориан, Диего Санчез, Френки Эдгар, Аоки (я на него аватар кстати зарядил), Тайсон Гриффин, Грей Мейнард, ну и разумеется сам его величество Пенн. Короче №8 ИМХО по делу.

Видимо, плохо ты последние бои Мелендеза смотрел, или не смотрел вообще. Есть большая вероятность, что придётся тебе аватар менять.

AA 16.04.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 172000)
Ты думаешь, что Эдгар победит Аоки, если они встретятся? А Пенна во второй раз? А Мэйнарда?

Ну а почему нет?
Что то ты уж совсем Эдгара списал в аутсайдеры.
Может это будущая звезда, который только начал раскрываться.

паук 16.04.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 172000)
паук, хорошо, зайдём с другой стороны. Ты думаешь, что Эдгар победит Аоки, если они встретятся? А Пенна во второй раз? А Мэйнарда?

Да, я думаю (даже уверен) что Эдгар победит Аоки, если их пути пересекутся. И Мэйнарда Эдгару вполне по силам победить в реванше, с того поражения много воды утекло, Эдгар вырос как боец и это очевидно, в то время как Мэйнард только решениями побеждает, ничего не меняется у него. Эдгар теперь чемпион, он полон сил и уверенности в себе.

Что касается реванша с Пенном, то гаваец разумеется, вне всяких сомнений, вернет свой титул на базу.

Тёмыч 16.04.2010 21:37

Цитата:

Кенни Флориан, Диего Санчез, Френки Эдгар, Аоки (я на него аватар кстати зарядил), Тайсон Гриффин, Грей Мейнард

:appl7:appl7:appl7большинству из этих парней Аоки от оторвёт руки и поставит в качестве антиквариата у себя дома.
Тот кто победит 17числа тот и станет заслуженным намбауанъ,а никак не Эдгар.
Паук почему же ты так неюфсишных бойцов нелюбишь/недоооцениваешь...ты перебарщиваешь.имхо.
Чемпом ЮФС станет сначала Флориан который разорвёт малыша Эдгара,а потом Пенн заберёт пояс себе.

паук 16.04.2010 21:39

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 172001)
Видимо, плохо ты последние бои Мелендеза смотрел, или не смотрел вообще. Есть большая вероятность, что придётся тебе аватар менять.

Я наблюдаю за Мелендезом с Яренноки. Все последние бои Мелендеза я разумеется смотрел. Последний бой с Томпсоном зачетный получился.:good
Мелендез неплохой боец, зрелищный, но это далеко не эталон легковеса, на которого надо ровняться.

Я надеюсь что Аоки победит в грядущем бою против Мелендеза, и тогда мне не придется менять свой аватар. Все японское ММА на кону стоит, как никак.:smile:

AA 16.04.2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 172023)
большинству из этих парней Аоки от оторвёт руки и поставит в качестве антиквариата у себя дома.

Это только предположение, не более того. Пока мы не увидим бой Аоки например с тем же Санчезом (что очень маловероятно) нет вообще смысла рассуждать побил бы Аоки его или нет.
Я могу так же говорить, что Санчез ему "оторвет ногу", но все равно это все лишь предположение

Тёмыч 16.04.2010 21:43

Цитата:

Знаешь, есть как минимум несколько бойцов, на которых я бы смело поставил в бою против Мелендеза, это Кенни Флориан, Диего Санчез, Френки Эдгар, Аоки (я на него аватар кстати зарядил), Тайсон Гриффин, Грей Мейнард, ну и разумеется сам его величество Пенн. Короче №8

а это не предположение?факт?

brmc 16.04.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 172025)
Мелендез неплохой боец, зрелищный, но это далеко не эталон легковеса, на которого надо ровняться.

Неплохой и зрелищный - это какой-нибудь Гиллард. Мелендез - это реально прогрессирующий молодой легковес, с которым мало кто может соперничать в скорости. Я почти уверен, что Эдгара с его скачками туда-сюда он бы просто закатал в октагон.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:02.