Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   DREAM 14. May 29, 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3957)

Scorpion 21.04.2010 22:56

ГП с участием всех или почти всех лучших полутяжей вне UFC + бои Жаромскиса и Диаза. Если грамотно подобрать пары, кард будет просто бомба вне зависимости от других боев.

Flag 21.04.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 175245)
Как же я люблю эти Дримовские карды с половиной обозначенных участников...Приятно видеть реанимированного Сакурая...Радостно от того,что увижу Сокоджу и Бабу лу в одном карде с Мусаси...И бой Заромскиса с непонятно кем тоже заставляет мое сердце биться чаше...и сильнее...

Так не смотрите. Вас почитать, так создается впечатление будто бы вас заставляют смотреть насильно.

Цитата:

Сообщение от realsomebody (Сообщение 175261)
Сакурай, видимо, будет долго заканчивать карьеру в лучших японских традициях, привет Сакурабе. Как-то негусто в лайтхеви, а в первом раунде так и вовсе будет избиение мешков. Надеюсь, соперником Заромскиса станет Гоно.

Про мешков это вы зря. Зря потому что матчасть не знаете, а судите :dirol: Гоно с Сенгоку отношений не прерывал, там у него титульный бой наклевывается. А тут DREAM.

Интересно будет увидеть Тамуру в качестве оппонента Заромскиса. Старый герой РИНГС наверное никогда так легко не весил. Сможет ли он успешно ужаться в полусредний большой вопрос. В стойке он себя в обиду не даст, а на земле может быть опасен, да и доставлять туда соперников Тамура всегда умел.

В ГП хотелось бы увидеть шестнадцать человек, но раз восемь, то восемь.
Мои пары:

Мусаси - Мпумбу (Мусаси нужен разгрузочный соперник; Мусаси ТКО);

Наканиши - Сокоджу (Сокоджу можно попытаться уже потихоньку сливать; в борьбе равенство ибо японец неплохо борется, в стойке преимущество камерунца; Наканиши решением);

Собрал - Донг И Янг (надеюсь кореец озвученный Мусаси это именно этот молодой чувак, за счет валяния-чесания и прочих производственных процессов - ГнП и тяжелых кулаков он должен вбить Собрала в ринг);

Мизуно - ТВА (не знаю кому на съедение отдать Мизуно, даже идей нет кто бы это мог быть).

Еще неплохо было бы увидеть в ивенте: Руа - Фукуда 2 (аля Руа-Мачида 2:julli-rofl, хотя кроме шуток прошлый их бой был хорош), Кикуно - JZ (вновь дать Кикуно сложного соперника для проверки способностей), Иманари - Токоро (война в партере - 1, реанимация титульных претензий любого из них - 2), Льва Такеши Иноэ и Омигаву бы в DREAM дивизион полулегковесов свежей кровью разбавить.

michaell 21.04.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 175441)
Мусаси - Мпумбу (Мусаси нужен разгрузочный соперник; Мусаси ТКО);

Мне кажется, как раз их вначале и не поставят, так как они в М-1 оба были, я не помню, но не исключено, что они и потрениваться вместе успевали.
Цитата:

Руа - Фукуда 2 (аля Руа-Мачида 2, хотя кроме шуток прошлый их бой был хорош)

Если Фукуду в этот раз более, чем за 5 дней предупредят, то Ниндзя может и в КО уйти)))
Цитата:

Кикуно - JZ (вновь дать Кикуно сложного соперника для проверки способностей)

А я как раз по той же причине хотел бы, что Кикуно дали еще боя 3 с середняками. Итак на Альвареза кинули ни с чего
Очень перспективный парень, не надо его убивать рано. Кальван для меня все еще в топах

Flag 21.04.2010 23:09

+ поймал себя на мысли, что возвращение Прайдовских правил здорово бы всколыхнуло общественность и хардкорных фэнов. Дало бы качественное ускорение DREAM.

brmc 21.04.2010 23:11

Если в ГП не нагонят нормальных бойцов, то может получиться второй Халк подряд. М'Пумбу и Сокуджу - это как бы не особо уровень даже для DREAM, Собрал - хороший парень, но ещё пара поражений - и окончательно в тираж выйдет.

Мусаси может спасти этот состав, но неизвестно, захочет ли он участвовать, в любой момент всё может быть переиграно, травмы неведомые всплывут и т.д.

Сакурая мне жалко. Ещё не очень давно я думал, что он вполне мог бы в велтерах UFC закрепиться, и когда он на одном из турниров приехал потусоваться, то я порадовался за него. Но по последним двум боям видно, что время берёт своё. Будет он очень брутально Диазом побит.

Flag 21.04.2010 23:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 175449)
Мне кажется, как раз их вначале и не поставят, так как они в М-1 оба были, я не помню, но не исключено, что они и потрениваться вместе успевали.

Если размышлять, то Собрала и Сокоджу поставить против него не должны. Японских бойцов поставить пожалеют, не исключено что Наканиши и Мизуно вообще поставят в одну пару, чтобы гарантировано иметь представителя в полуфинале. Тогда остаются Мпумбу, кореец и ТВА.

brmc 21.04.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 175450)
+ поймал себя на мысли, что возвращение Прайдовских правил здорово бы всколыхнуло общественность и хардкорных фэнов. Дало бы качественное ускорение DREAM.

ну так давно пора. Я вообще не понимаю, нахрена этот закос под Unified Rules был. В США всё равно ехать никто с гастролями не собирается, а в Японии никто ничего не запрещает. Качественное ускорение - это, конечно, громко сказано, полупрайдовские правила Сенгоку так качественное ускорение и не обеспечили, но с точки зрения зрелищности хуже уж точно не будет.

michaell 21.04.2010 23:14

А у TBA какой рекорд? Его могли бы поставить!
The BadAss.

Flag 21.04.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175459)
Качественное ускорение - это, конечно, громко сказано, полупрайдовские правила Сенгоку так качественное ускорение и не обеспечили, но с точки зрения зрелищности хуже уж точно не будет.

Полумеры не дают результатов вот и все.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175455)
Если в ГП не нагонят нормальных бойцов, то может получиться второй Халк подряд. М'Пумбу и Сокуджу - это как бы не особо уровень даже для DREAM, Собрал - хороший парень, но ещё пара поражений - и окончательно в тираж выйдет.

Мусаси может спасти этот состав, но неизвестно, захочет ли он участвовать, в любой момент всё может быть переиграно, травмы неведомые всплывут и т.д.

Зачем вы так? Мпумбу европейский проспект, ветеран М-1 с хорошим рекордом, у Наканиши рекорд красивый да и чемпион Японии по самбо он, а ведь мы знаем что даже сам Дана Вайт признался однажды, что недооценивать важность самбо нельзя.

По Мусаси, он тогда срулил потому что мог. Сейчас другая ситуация, да и деньги на кону наверняка не малые.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 175455)
Сакурая мне жалко. Ещё не очень давно я думал, что он вполне мог бы в велтерах UFC закрепиться, и когда он на одном из турниров приехал потусоваться, то я порадовался за него. Но по последним двум боям видно, что время берёт своё. Будет он очень брутально Диазом побит.

Сакурай еще может приподнести сюрприз. А сама практика DREAM не давать чемпам Страйка титульных боев сразу же имеет смысл. Во-первых контендерство нужно заслужить. Во-вторых Заромскиса можно к реваншу уже с пьедестала сместить. Сплошная выгода.

Scorpion 21.04.2010 23:21

Цитата:

Если будет Гегард или Кинг Мо командируют в Японию, это ГП сделает меня счастливым :good: При участии тех, которых ты назвал, само собой

Часовой пояс GMT +3, время: 03:39.