Цитата:
Сообщение от TAP OUT
(Сообщение 175245)
Как же я люблю эти Дримовские карды с половиной обозначенных участников...Приятно видеть реанимированного Сакурая...Радостно от того,что увижу Сокоджу и Бабу лу в одном карде с Мусаси...И бой Заромскиса с непонятно кем тоже заставляет мое сердце биться чаше...и сильнее...
|
Так не смотрите. Вас почитать, так создается впечатление будто бы вас заставляют смотреть насильно.
Цитата:
Сообщение от realsomebody
(Сообщение 175261)
Сакурай, видимо, будет долго заканчивать карьеру в лучших японских традициях, привет Сакурабе. Как-то негусто в лайтхеви, а в первом раунде так и вовсе будет избиение мешков. Надеюсь, соперником Заромскиса станет Гоно.
|
Про мешков это вы зря. Зря потому что матчасть не знаете, а судите :dirol: Гоно с Сенгоку отношений не прерывал, там у него титульный бой наклевывается. А тут DREAM.
Интересно будет увидеть Тамуру в качестве оппонента Заромскиса. Старый герой РИНГС наверное никогда так легко не весил. Сможет ли он успешно ужаться в полусредний большой вопрос. В стойке он себя в обиду не даст, а на земле может быть опасен, да и доставлять туда соперников Тамура всегда умел.
В ГП хотелось бы увидеть шестнадцать человек, но раз восемь, то восемь.
Мои пары:
Мусаси - Мпумбу (Мусаси нужен разгрузочный соперник; Мусаси ТКО);
Наканиши - Сокоджу (Сокоджу можно попытаться уже потихоньку сливать; в борьбе равенство ибо японец неплохо борется, в стойке преимущество камерунца; Наканиши решением);
Собрал - Донг И Янг (надеюсь кореец озвученный Мусаси это именно этот молодой чувак, за счет валяния-чесания и прочих производственных процессов - ГнП и тяжелых кулаков он должен вбить Собрала в ринг);
Мизуно - ТВА (не знаю кому на съедение отдать Мизуно, даже идей нет кто бы это мог быть).
Еще неплохо было бы увидеть в ивенте: Руа - Фукуда 2 (аля Руа-Мачида 2:julli-rofl, хотя кроме шуток прошлый их бой был хорош), Кикуно - JZ (вновь дать Кикуно сложного соперника для проверки способностей), Иманари - Токоро (война в партере - 1, реанимация титульных претензий любого из них - 2), Льва Такеши Иноэ и Омигаву бы в DREAM дивизион полулегковесов свежей кровью разбавить.