![]() |
Цитата:
Цитата:
:good Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят Всем привет!! Я тут новенький!! Вообщем мне можно будет вступить в ваши турниры ??
Xbox360 есть Live тоже есть!! Жду выхода игры!! Если можно будет то напишите Чё к чему тут!! куда регистрировать и тд!! |
Тег в лайве скажи,да и играй х)
|
EvgenZenit, вот чтоб вы знали, вы проглосовали за человека который постоянно косит от турниров под предлогом работы! :rofl:
С такими бойцами... сложно доводить турниры до конца, а таких здесь... большинство! Остаётся надеяться на автоматическую систему UFC 2010. Кстати, как поименуем наш camp? forum.mixfight.ru? - надо конечно отблагодарить приютивший нас ресурс. Лично мне хотелось бы оказаться в рядах чего-нибудь типа "White Power 14!88!". Но не уверен насколько уместно политизировать... А сколько вакансий ожидается в одном кэмпе? P.S. Ну вопрос с капитаном можно сказать решили.:rofl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
))) Да это я голосовал как поподёт!!)) Насчёт forum.mixfight.ru я за!!! А можете обьяснить поподробнее!! Как тут вообще играть?? Когда куплю игру Создавать себя там? или выбирать бойца?? И как тут турниры проводятся!!??:?: |
Цитата:
Как бы до выхода 2010 осталось 2 недели. В этой связи проводить турниры по 2009 многим кажется неактуальным. Соответственно, мы щас ждём выхода 2010 и будем создавать там свою команду. Добро пожаловать! Лишь бы места хватило - сколько там может быть мест в кэмпе? Человек десять? Если мне места не хватит, я пойду искать свой "White Power 14!88!" Я уже нашел американца, который поддержал эту идею. У нас будет ультра-правый интернационал! :diablo: Цитата:
EvgenZenit, так что у вас ещё есть время перерегистрироваться на форуме и отдать голос за достойного кандидата. :angel: |
NDIS,
Нацист? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |