Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Архив (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Готовимся к Xbox-версии UFC 2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=3980)

Motostrel 24.04.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 177212)
1. Главный раздел как назвать "UFC Undisputed"? А как же EA Sports MMA? "Игры про MMA" больше отвечало бы содержанию.

не принципиально. назови игры мма. только все равно будет обсуждаться только ufc. еа мма выйдет нескоро и не факт что приживется у нас. а всякая шняга навроде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ====>
Цитата:

Сообщение от vladdalv (Сообщение 177215)
В топку это! В топку

поддерживаю
:good
Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 177212)
3. Надеюсь с выходом 2010 информация по 2009 потеряет актуальность. В любом случае, ссодержательных тем совсем не много (две: реплеи и вопросы по механике) и держать ради двух тем отдельный раздел...

а вдруг охота будет поностальгировать

consist 26.04.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от NDIS
пора бы уже понять - мозг вашего кэмпа это я!

Поэтому за тебя голосуют какието левые?:rofl:

EvgenZenit 12.05.2010 13:08

Ребят Всем привет!! Я тут новенький!! Вообщем мне можно будет вступить в ваши турниры ??
Xbox360 есть Live тоже есть!! Жду выхода игры!!

Если можно будет то напишите Чё к чему тут!! куда регистрировать и тд!!

consist 12.05.2010 14:00

Тег в лайве скажи,да и играй х)

NDIS 12.05.2010 19:47

EvgenZenit, вот чтоб вы знали, вы проглосовали за человека который постоянно косит от турниров под предлогом работы! :rofl:
С такими бойцами... сложно доводить турниры до конца, а таких здесь... большинство! Остаётся надеяться на автоматическую систему UFC 2010.

Кстати, как поименуем наш camp? forum.mixfight.ru? - надо конечно отблагодарить приютивший нас ресурс.
Лично мне хотелось бы оказаться в рядах чего-нибудь типа "White Power 14!88!". Но не уверен насколько уместно политизировать...
А сколько вакансий ожидается в одном кэмпе?

P.S. Ну вопрос с капитаном можно сказать решили.:rofl:

Motostrel 13.05.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 189802)
Кстати, как поименуем наш camp? forum.mixfight.ru?

согласен. одновременно и реклама в лайве будет
Цитата:

Лично мне хотелось бы оказаться в рядах чего-нибудь типа "White Power 14!88!"

а можно поподробнее? и если уж так сильно хочется - то кто мешает?
Цитата:

P.S. Ну вопрос с капитаном можно сказать решили.

ага, если еще проголосовавшие за тебя войдут в наш camp, то согласен - решили.

EvgenZenit 14.05.2010 09:06

Цитата:

EvgenZenit, вот чтоб вы знали, вы проглосовали за человека который постоянно косит от турниров под предлогом работы! :rofl:
С такими бойцами... сложно доводить турниры до конца, а таких здесь... большинство! Остаётся надеяться на автоматическую систему UFC 2010.

Кстати, как поименуем наш camp? forum.mixfight.ru? - надо конечно отблагодарить приютивший нас ресурс.
Лично мне хотелось бы оказаться в рядах чего-нибудь типа "White Power 14!88!". Но не уверен насколько уместно политизировать...
А сколько вакансий ожидается в одном кэмпе?

P.S. Ну вопрос с капитаном можно сказать решили.:rofl:

))) Да это я голосовал как поподёт!!))

Насчёт forum.mixfight.ru я за!!!

А можете обьяснить поподробнее!! Как тут вообще играть??
Когда куплю игру Создавать себя там? или выбирать бойца??
И как тут турниры проводятся!!??:?:

NDIS 14.05.2010 09:44

Цитата:

Сообщение от EvgenZenit (Сообщение 190883)
Когда куплю игру

Какую игру? 2010?

Как бы до выхода 2010 осталось 2 недели. В этой связи проводить турниры по 2009 многим кажется неактуальным.
Соответственно, мы щас ждём выхода 2010 и будем создавать там свою команду. Добро пожаловать! Лишь бы места хватило - сколько там может быть мест в кэмпе? Человек десять?
Если мне места не хватит, я пойду искать свой "White Power 14!88!" Я уже нашел американца, который поддержал эту идею. У нас будет ультра-правый интернационал! :diablo:
Цитата:

Сообщение от Motostrel (Сообщение 190245)
а можно поподробнее?

Ой, посмотрите мою репку на Absolute Games: мне там и преды выносили за разжигание... :diablo:

EvgenZenit, так что у вас ещё есть время перерегистрироваться на форуме и отдать голос за достойного кандидата. :angel:

consist 14.05.2010 10:23

NDIS,
Нацист?

Motostrel 14.05.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 190890)
Ой, посмотрите мою репку на Absolute Games: мне там и преды выносили за разжигание...

здесь не аг, не парься.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:43.