![]() |
Re: Интервью с Мирко КроКопом
После боя Мирко с Гонсагой, а тем более с Конго (где победа была решением :blink ) не думаю, что у него есть хорошие шансы на победу в схватке с Фёдором. С такой формой у него такие мизерные шансы скорее всего против любого бойца из ТОП 10.
Тут нужно либо что-то менять, либо дальше получать по кумполу. А о битве с Фёдором даже думать не надо, она сейчас просто не имеет смысла. |
[quote=Сан]
Цитата:
о чем и разговор ! Мирко супербоец с огромным самомнением, но он признает что Федора ему не победить. Мирко делает ставку на убойный хай кик и в бою с Федором он натолкнулся на бару блоков в исполнении Федора после которых желание пробивать в голову отпало. Он бегал по рингу с растерянным выражением лица и только оборонялся. В партере вообще ничего сделать и не пытался - только Феде руки вязал. Да и плюс Федя с травмой дрался. Кстати я часто залезаю на американские или европейские форумы по миксфайту, и к чести американцев должен сказать что их болельщики признают Федора самым великим бойцом. "the best fighter EVER" - это то как чаще всего они отзываются о нашем бойце. "ему достаточно перевести бой в партер чтобы победить любого"... "идеальное сочетание мозгов, мускулов, техники, характера"... "его ударная техника лёжа - это революция в миксфайте "... "пора признать что Федору нет равных в UFC , он может победить любого"... "он побил сильнейших бойцов мира как будто они ничто "like they are nothing"... "идеальный боец без слабых мест"... - это лишь самая малость что я читал о Федоре на американских форумах. :icon_smile7 еще они пишут что у Федора загадочная улыбка перед боем, которая их в полный шок повергает, также как его абсолютное спокойствие. |
[quote=Grim Ripper][quote="Сан":ae63e]
Цитата:
о чем и разговор ! Мирко супербоец с огромным самомнением, но он признает что Федора ему не победить. Мирко делает ставку на убойный хай кик и в бою с Федором он натолкнулся на бару блоков в исполнении Федора после которых желание пробивать в голову отпало. Он бегал по рингу с растерянным выражением лица и только оборонялся. В партере вообще ничего сделать и не пытался - только Феде руки вязал. Да и плюс Федя с травмой дрался. [/quote:ae63e] +1 Согласен почти во всём. Шанс у Мирко есть - если он пробьёт хай кик. Это действительно очень опасно. Особенно если брать его прежнюю форму. Но Фёдор всё это дело в первом бою грамотно пресекал, за что ему честь и хвала. Каким другим способом Мирко может одолеть Федю - я не представляю. |
[quote=DWK][quote=Grim Ripper]
Цитата:
Мирко делает ставку на убойный хай кик и в бою с Федором он натолкнулся на бару блоков в исполнении Федора после которых желание пробивать в голову отпало. Он бегал по рингу с растерянным выражением лица и только оборонялся. В партере вообще ничего сделать и не пытался - только Феде руки вязал. Да и плюс Федя с травмой дрался. [/quote:733c8] +1 Согласен почти во всём. Шанс у Мирко есть - если он пробьёт хай кик. Это действительно очень опасно. Особенно если брать его прежнюю форму. Но Фёдор всё это дело в первом бою грамотно пресекал, за что ему честь и хвала. Каким другим способом Мирко может одолеть Федю - я не представляю.[/quote:733c8] мне ОБЪЕКТИВНО кажется что никаким. Мне кажется Саша тоже потрепал бы его если бы внимание уделили защите от хай кика - расслабленно вести бой против Мирко нереально. В этом и универсализм Федора - он умеет всё в отличии от Мирко. Не подумайте что я не уважаю Мирко, для меня он номер два после Федора, но Федор сильнее по моему однозначно. |
[quote=Grim Ripper][quote="Сан":3b7d8]
Цитата:
о чем и разговор ! Мирко супербоец с огромным самомнением, но он признает что Федора ему не победить. Мирко делает ставку на убойный хай кик и в бою с Федором он натолкнулся на бару блоков в исполнении Федора после которых желание пробивать в голову отпало. Он бегал по рингу с растерянным выражением лица и только оборонялся. В партере вообще ничего сделать и не пытался - только Феде руки вязал. Да и плюс Федя с травмой дрался. Кстати я часто залезаю на американские или европейские форумы по миксфайту, и к чести американцев должен сказать что их болельщики признают Федора самым великим бойцом. "the best fighter EVER" - это то как чаще всего они отзываются о нашем бойце. "ему достаточно перевести бой в партер чтобы победить любого"... "идеальное сочетание мозгов, мускулов, техники, характера"... "его ударная техника лёжа - это революция в миксфайте "... "пора признать что Федору нет равных в UFC , он может победить любого"... "он побил сильнейших бойцов мира как будто они ничто "like they are nothing"... "идеальный боец без слабых мест"... - это лишь самая малость что я читал о Федоре на американских форумах. :icon_smile7 еще они пишут что у Федора загадочная улыбка перед боем, которая их в полный шок повергает, также как его абсолютное спокойствие.[/quote:3b7d8] Извини, конечно, но я с тобой не совсем согласен... Сам "вишу" на американских формах, где наблюдаю совершенно противоположную картину... В основном америкосы очень обиделись на Фёдора за то что он не подписал контракт с ЮФСи. Теперь в основном встречаешь вот такие вот высказывания об Фёдоре : " Федор бьётся теперь только со слабаками"... " Фёдор больше не №1, после того как он подписал контракт с М1"... " Федор всегда тщательно выбирал свои бои, поэтому он побеждал"... " Федор побоялся подписать контракт с ЮФС, т.к. побоялся, что его побьют и отнимут титул чемпиона"... А что началось на амер. форумах после победы федора на чемпионате мира по самбо :2887 Дошло до того, что некоторые начали предполагать, что причина по которой 2 бойца отказались встретится с Федором это полоний-210, подмешанный им в чай :2887 |
zheka, всё правильно !
я не утверждаю что все америкосы поголовно фанатеют от Федора. Американцы известны своим оголтелым патриотизмом. Для них все лучшее это то что "made in the USA". И тем ни менее при всем этом достойных и объективных высказываний о Федоре предостаточно. Что меня лично удивило. Насчет того же UFC - люди обвиняли руководство в том что они предложили Федору кабальный контракт, тем самым лишив их возможности увидеть Федора "в деле". Но естественно и высказываний о том что Федор мол боится драться в UFC предостаточно (мы то знаем что это не так :icon_smile7 ) Кстати посмотри на yourtube например отзывы на ролик в котором американцы обвиняют Федора в трусости - нулевой рейтинг у ролика. И почитав отзывы я приятно удивился в очередной раз. |
Цитата:
Youtube конечно хорошо, но |
Все-таки, думаю, что Мирко сдулся (нехорошее какое-то слово). Может уже что-то возрастное - у всех же по-разному: один в 30 лет старик, а другой и до 44 лет в форме :icon_biggrin7
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня еще вопрос про забугорные сайты (ко всем форумчанам). Сам я на них не большой ходок - с английским не очень. А как "международная общественность" отреагировала на уход Кутюра из ЮФС и его резкие слова о Дане? |
Цитата:
|
Цитата:
Может быть "слез" с "фармы", может быть потерял мотивацию, может быть снизил требовательность к себе на тренировках - всё таки сложно выступать столько лет на высоком уровне. Тем более что у него уже есть бизнес плюс политическая карьера - образно говоря "с голода не умрет" без миксфайта :icon_smile7 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |