Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Интервью с Мирко КроКопом (http://mixforum.su/showthread.php?t=404)

DWK 14.11.2007 01:20

Re: Интервью с Мирко КроКопом

После боя Мирко с Гонсагой, а тем более с Конго (где победа была решением :blink ) не думаю, что у него есть хорошие шансы на победу в схватке с Фёдором. С такой формой у него такие мизерные шансы скорее всего против любого бойца из ТОП 10.
Тут нужно либо что-то менять, либо дальше получать по кумполу. А о битве с Фёдором даже думать не надо, она сейчас просто не имеет смысла.

Grim Ripper 14.11.2007 02:03

[quote=Сан]
Цитата:

Сообщение от "Grim Ripper":e5770
У меня друг есть серб, он рассказывал что Мирко с ума сходил когда Рандлеману проиграл.
Интересно другое - после боя с Федором Мирко о матче реванше всерьез не помышлял. "Для вида" дал пару интервью в Хорватии что хотел бы еще раз с Федором встретиться и всё.

Вот именно, что для "вида". У него против Федора нет никаких шансов (и не было никогда). Если только Федор заснет и подставится под удар :icon_smile7 Я думаю, Мирко это хорошо усвоил из того боя.[/quote:e5770]
о чем и разговор ! Мирко супербоец с огромным самомнением, но он признает что Федора ему не победить.
Мирко делает ставку на убойный хай кик и в бою с Федором он натолкнулся на бару блоков в исполнении Федора после которых желание пробивать в голову отпало. Он бегал по рингу с растерянным выражением лица и только оборонялся. В партере вообще ничего сделать и не пытался - только Феде руки вязал. Да и плюс Федя с травмой дрался.
Кстати я часто залезаю на американские или европейские форумы по миксфайту, и к чести американцев должен сказать что их болельщики признают Федора самым великим бойцом. "the best fighter EVER" - это то как чаще всего они отзываются о нашем бойце.
"ему достаточно перевести бой в партер чтобы победить любого"...
"идеальное сочетание мозгов, мускулов, техники, характера"...
"его ударная техника лёжа - это революция в миксфайте "...
"пора признать что Федору нет равных в UFC , он может победить любого"...
"он побил сильнейших бойцов мира как будто они ничто "like they are nothing"...
"идеальный боец без слабых мест"... - это лишь самая малость что я читал о Федоре на американских форумах.
:icon_smile7 еще они пишут что у Федора загадочная улыбка перед боем, которая их в полный шок повергает, также как его абсолютное спокойствие.

DWK 14.11.2007 02:20

[quote=Grim Ripper][quote="Сан":ae63e]
Цитата:

Сообщение от "Grim Ripper":ae63e
У меня друг есть серб, он рассказывал что Мирко с ума сходил когда Рандлеману проиграл.
Интересно другое - после боя с Федором Мирко о матче реванше всерьез не помышлял. "Для вида" дал пару интервью в Хорватии что хотел бы еще раз с Федором встретиться и всё.

Вот именно, что для "вида". У него против Федора нет никаких шансов (и не было никогда). Если только Федор заснет и подставится под удар :icon_smile7 Я думаю, Мирко это хорошо усвоил из того боя.[/quote:ae63e]
о чем и разговор ! Мирко супербоец с огромным самомнением, но он признает что Федора ему не победить.
Мирко делает ставку на убойный хай кик и в бою с Федором он натолкнулся на бару блоков в исполнении Федора после которых желание пробивать в голову отпало. Он бегал по рингу с растерянным выражением лица и только оборонялся. В партере вообще ничего сделать и не пытался - только Феде руки вязал. Да и плюс Федя с травмой дрался.
[/quote:ae63e]

+1 Согласен почти во всём. Шанс у Мирко есть - если он пробьёт хай кик. Это действительно очень опасно. Особенно если брать его прежнюю форму. Но Фёдор всё это дело в первом бою грамотно пресекал, за что ему честь и хвала. Каким другим способом Мирко может одолеть Федю - я не представляю.

Grim Ripper 14.11.2007 02:36

[quote=DWK][quote=Grim Ripper]
Цитата:

Сообщение от "Сан":733c8
Цитата:

Сообщение от "Grim Ripper":733c8

Вот именно, что для "вида". У него против Федора нет никаких шансов (и не было никогда). Если только Федор заснет и подставится под удар :icon_smile7 Я думаю, Мирко это хорошо усвоил из того боя.

[/quote:733c8]

+1 Согласен почти во всём. Шанс у Мирко есть - если он пробьёт хай кик. Это действительно очень опасно. Особенно если брать его прежнюю форму. Но Фёдор всё это дело в первом бою грамотно пресекал, за что ему честь и хвала. Каким другим способом Мирко может одолеть Федю - я не представляю.[/quote:733c8]
мне ОБЪЕКТИВНО кажется что никаким. Мне кажется Саша тоже потрепал бы его если бы внимание уделили защите от хай кика - расслабленно вести бой против Мирко нереально.
В этом и универсализм Федора - он умеет всё в отличии от Мирко. Не подумайте что я не уважаю Мирко, для меня он номер два после Федора, но Федор сильнее по моему однозначно.

zheka 14.11.2007 15:06

[quote=Grim Ripper][quote="Сан":3b7d8]
Цитата:

Сообщение от "Grim Ripper":3b7d8

Вот именно, что для "вида". У него против Федора нет никаких шансов (и не было никогда). Если только Федор заснет и подставится под удар :icon_smile7 Я думаю, Мирко это хорошо усвоил из того боя.[/quote:3b7d8]
Кстати я часто залезаю на американские или европейские форумы по миксфайту, и к чести американцев должен сказать что их болельщики признают Федора самым великим бойцом. "the best fighter EVER" - это то как чаще всего они отзываются о нашем бойце.
"ему достаточно перевести бой в партер чтобы победить любого"...
"идеальное сочетание мозгов, мускулов, техники, характера"...
"его ударная техника лёжа - это революция в миксфайте "...
"пора признать что Федору нет равных в UFC , он может победить любого"...
"он побил сильнейших бойцов мира как будто они ничто "like they are nothing"...
"идеальный боец без слабых мест"... - это лишь самая малость что я читал о Федоре на американских форумах.
:icon_smile7 еще они пишут что у Федора загадочная улыбка перед боем, которая их в полный шок повергает, также как его абсолютное спокойствие.[/quote:3b7d8]

Извини, конечно, но я с тобой не совсем согласен... Сам "вишу" на американских формах, где наблюдаю совершенно противоположную картину... В основном америкосы очень обиделись на Фёдора за то что он не подписал контракт с ЮФСи. Теперь в основном встречаешь вот такие вот высказывания об Фёдоре :
" Федор бьётся теперь только со слабаками"...
" Фёдор больше не №1, после того как он подписал контракт с М1"...
" Федор всегда тщательно выбирал свои бои, поэтому он побеждал"...
" Федор побоялся подписать контракт с ЮФС, т.к. побоялся, что его побьют и отнимут титул чемпиона"...

А что началось на амер. форумах после победы федора на чемпионате мира по самбо :2887 Дошло до того, что некоторые начали предполагать, что причина по которой 2 бойца отказались встретится с Федором это полоний-210, подмешанный им в чай :2887

Grim Ripper 14.11.2007 15:35

zheka, всё правильно !
я не утверждаю что все америкосы поголовно фанатеют от Федора. Американцы известны своим оголтелым патриотизмом. Для них все лучшее это то что "made in the USA". И тем ни менее при всем этом достойных и объективных высказываний о Федоре предостаточно. Что меня лично удивило. Насчет того же UFC - люди обвиняли руководство в том что они предложили Федору кабальный контракт, тем самым лишив их возможности увидеть Федора "в деле".
Но естественно и высказываний о том что Федор мол боится драться в UFC предостаточно (мы то знаем что это не так :icon_smile7 )
Кстати посмотри на yourtube например отзывы на ролик в котором американцы обвиняют Федора в трусости - нулевой рейтинг у ролика. И почитав отзывы я приятно удивился в очередной раз.

zheka 14.11.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Grim Ripper
zheka, всё правильно !
я не утверждаю что все америкосы поголовно фанатеют от Федора. Американцы известны своим оголтелым патриотизмом. Для них все лучшее это то что "made in the USA". И тем ни менее при всем этом достойных и объективных высказываний о Федоре предостаточно. Что меня лично удивило. Насчет того же UFC - люди обвиняли руководство в том что они предложили Федору кабальный контракт, тем самым лишив их возможности увидеть Федора "в деле".
Но естественно и высказываний о том что Федор мол боится драться в UFC предостаточно (мы то знаем что это не так :icon_smile7 )
Кстати посмотри на yourtube например отзывы на ролик в котором американцы обвиняют Федора в трусости - нулевой рейтинг у ролика. И почитав отзывы я приятно удивился в очередной раз.

Согласен! Но мне кажется что тут палка с двумя концами... Вадим выдвинул Дане тоже не простые условия... и in long term goal Дана как бизнесмен сделал вроде все правильно...

Youtube конечно хорошо, но [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] i [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] противоположная картина

Сан 14.11.2007 18:53

Все-таки, думаю, что Мирко сдулся (нехорошее какое-то слово). Может уже что-то возрастное - у всех же по-разному: один в 30 лет старик, а другой и до 44 лет в форме :icon_biggrin7
Цитата:

Сообщение от DWK
+1 Согласен почти во всём. Шанс у Мирко есть - если он пробьёт хай кик. Это действительно очень опасно. Особенно если брать его прежнюю форму. Но Фёдор всё это дело в первом бою грамотно пресекал, за что ему честь и хвала. Каким другим способом Мирко может одолеть Федю - я не представляю.

Да, его (Мирко) "смертельное оружие" уже всем известно. Как ударник он тоже никогда лучшим не был - с Хантом не самые лучшие бои провел, а про Хуста и говорить нечего. Конечно, сейчас в высказываниях о Мирко все задним умом крепки. Но.. мне он никогда особо не нравился :icon_smile7

Цитата:

Сообщение от Grim Ripper
мне ОБЪЕКТИВНО кажется что никаким. Мне кажется Саша тоже потрепал бы его если бы внимание уделили защите от хай кика - расслабленно вести бой против Мирко нереально.

Саша в том бою был сам виноват. Потерял концентрацию. Получил коленом в голову,что называется, на ровном месте (при его-то превосходстве в росте!), а потом оказался зажатым в угол, ну а дальше - падение на пол и хай кик. Я думаю, что сейчас он Мирко в первом раунде уделает.

Цитата:

Сообщение от Grim Ripper
Не подумайте что я не уважаю Мирко, для меня он номер два после Федора, но Федор сильнее по моему однозначно.

Да не, все нормально. Мы его все уважаем :icon_smile7

У меня еще вопрос про забугорные сайты (ко всем форумчанам). Сам я на них не большой ходок - с английским не очень. А как "международная общественность" отреагировала на уход Кутюра из ЮФС и его резкие слова о Дане?

zheka 14.11.2007 21:18

Цитата:

Сообщение от Сан
У меня еще вопрос про забугорные сайты (ко всем форумчанам). Сам я на них не большой ходок - с английским не очень. А как "международная общественность" отреагировала на уход Кутюра из ЮФС и его резкие слова о Дане?

Мнения разделились,особенно после последней пресс.конф. Даны, где он публично показал обналичинные чеки Кутюра... До этого Кутюр утверждал,что в ЮФС ему мало платили и тд...

Grim Ripper 15.11.2007 02:47

Цитата:

Сообщение от Сан
Все-таки, думаю, что Мирко сдулся (нехорошее какое-то слово). Может уже что-то возрастное - у всех же по-разному: один в 30 лет старик, а другой и до 44 лет в форме

Думаю в данном случае возраст не причем. Мирко еще относительно молод для тяжа.
Может быть "слез" с "фармы", может быть потерял мотивацию, может быть снизил требовательность к себе на тренировках - всё таки сложно выступать столько лет на высоком уровне. Тем более что у него уже есть бизнес плюс политическая карьера - образно говоря "с голода не умрет" без миксфайта :icon_smile7

Цитата:

Сообщение от Сан
Саша в том бою был сам виноват. Потерял концентрацию. Получил коленом в голову,что называется, на ровном месте (при его-то превосходстве в росте!), а потом оказался зажатым в угол, ну а дальше - падение на пол и хай кик. Я думаю, что сейчас он Мирко в первом раунде уделает

первый раунд в миксфайте понятие растяжимое :icon_smile7

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.