Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Тренировки по ОФП и выносливости (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Спортивное питание (http://mixforum.su/showthread.php?t=4057)

Egor_Golubev 30.04.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 180594)
Пью Энимал Пак (спасибо Дмитрию, алабайчику за скидку и помощь в приобретении) - щас почитал состав
L-карнитин 25 мг

Чет в моём Паке вообще очень мало этого L-картинина получается ????

анимал пак отличный набор витаминов минералов и адаптогенов
вот витаминов там дозировки бешенные, точно
имхо Л-карнитин просто так, до кучи
сам принимаю анимал пак и всем советую.

don_carleone_10 30.04.2010 07:52

AMP'd от Dymatize Nutrition ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) я думаю купить эту добавку для взрыва на тренировки какое ваше мнение?

Psix 30.04.2010 10:21

Цитата:

Сообщение от Egor_Golubev (Сообщение 180875)
анимал пак отличный набор витаминов минералов и адаптогенов
вот витаминов там дозировки бешенные, точно
имхо Л-карнитин просто так, до кучи
сам принимаю анимал пак и всем советую.

а как ты его принимаешь ? Может тогда есть смысл Л-карнитин еще дополнительно принимать ?

Psix 30.04.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от don_carleone_10 (Сообщение 180922)
AMP'd от Dymatize Nutrition ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ) я думаю купить эту добавку для взрыва на тренировки какое ваше мнение?

Там они не пишут сколько мг L-карнитина

ПИТБУЛЬ 30.04.2010 11:38

Я вот такую хрень No-Xplode иногда ем перед тренировками, когда упадок сил чувствую..... Какого то явного "прихода" не заметил, но вроде бы восстановление сил между схватками проходит гораздо быстрее ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Psix 30.04.2010 12:07

ПИТБУЛЬ, ценник какой то завышенный. На сколько же этой баночки хватает ?

ПИТБУЛЬ 30.04.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 180975)
ПИТБУЛЬ, ценник какой то завышенный. На сколько же этой баночки хватает ?

х.з. на сколько??? смотря как интенсивно употреблять. .. я есъел несколько ложек за полгода.... перед соревнованиями некоторые едят....

Psix 30.04.2010 12:21

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 180977)
х.з. на сколько??? смотря как интенсивно употреблять. .. я есъел несколько ложек за полгода.... перед соревнованиями некоторые едят....

А эта хрень срока годности что ли не имеет ? Как стратегические продукты (аля ролтон (= ) несколько лет могут храниться в подвале ? Просто в протеинах, как в муке, червячки заводятся от долгого хранения (когда уже открыл банку), лично видел :yes3

ПИТБУЛЬ 30.04.2010 12:24

срок годности 2 года, надо пить быстрее :yes3

toshaty 30.04.2010 13:40

Цитата:

Сообщение от don_carleone_10 (Сообщение 180834)
Класно тему развили спасибо большое очень благодарен за советы уверен многим это интересно,l-karnitinne 1100 - это от думатайз?он в жидком виде как его принимать как определить какую дозу я налил?как ты делаешь?

ваще нужно за 30 мин. до тренировки выпивать одну столовую ложку, но я пью две, мне так спокойнее,(если будешь пить эту штуковину при аэробных нагрузках, советую брать с собой маленькое полотеньчико лицо вытирать, а то есть риск что подскользнёшься в луже собственного пота)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:49.