Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Мы все любим Jull! (http://mixforum.su/showthread.php?t=414)

DWK 16.11.2007 17:16

Re: Мы все любим Jull!

Да никто на неё не нападал, тут наоборот в теме все выдают ей респекты :blink :D
А если серьёзно - помоему администрация форума очень лояльно относится ко всем, за всё время банили где-то человек 2-3 и всё по делу (кстати Юля в том числе, но вошла потом под новым ником).
RomanK о чём ты говоришь, какая диктатура? Если уж до такого дошло, то поверь причины есть.
Michaell в своём посте всё указал верно. Думаю в подробности вдаваться не обязательно :blink

Scorpion 16.11.2007 18:10

Ну и темка...

Mighty 17.11.2007 02:00

Так-с от темы не отклоняться! продолжаем высказвать комплименты.

много нового узнал от Jullia вообще и о ММА в мире тоже
Но последним была поговорка, так сказать, народный фольклор. К сожалнеию она стерлась, но смысл сохранился. Там кажется говорится, да поправят меня, "если не хочется ка*ать, зачем мучать за*ницу?" я плакалъ. спасибо :2887

big_ivan: +1 :yes3

Флинт 17.11.2007 02:28

да интересную информацию выкладывает эта девушка :good молодца. а она не с РФ?

Gazza 17.11.2007 18:49

А мне нравится Юлия, ведь она всегда пытается донести самые свежие новости до нас. Конечно, иногда слишком эмоциональна, но это от желания сделать как можно лучше...

Subaric 19.11.2007 08:44

Юльке РЕСПЕКТ!!!! :good
От неё всегда только свежие ссылки и самые главные новости!!!!

michaell 22.11.2007 04:32

Новый перл:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Jull 22.11.2007 06:02

(Новый перл:)ето означает для модератора:michaell ,кто в данной ситуации (Обкакал шатаны)я или тот ,кто поспешил написать, что Федор будет выступать против Hong Man Choi ,на передней странице етого вебсайта.
Дело в том что (кто незнает),все новости которые я пишу проходят критику со стороны многих,восновном ето (модераторы и администраторы) они смеются с меня,а я инногда с них!!
Так вот ,хочу сказать ,если Федор Емельяненко будет драться с Hong Man Choi,,я напишу извинения ,michaell и админ, етого форума.
Но если я права в том что Hong Man Choi , не будет выступать.
Попрошу Администрацию : полностью востановить мой нике: Jullia
а также убрать мой :IP адрес из БАН ,списка.

Самое смешное ,что етот веб сайт ,щитается официальным вебсайтом Вадима Фелькинштайна.
Проблема в том что вся информация на передней странице взята ,не с какихто твёрдых источников указа ,например Вадима ф.
Вся инфо взята с интернета,также как простой смертный читает новости.
Поетому они допускают ошибки в информации.
Только вы неподумайте ,что я ето всё пишу иза того что ,хочу создать проблему с модераторами и чтото доказать ,нет!!!
Я ето пишу поскольку тема обомне,ха,ха!!!
(`'·.?(`'·.?(`'·.? | ?.·'?)?.·'?)?.·'?)
(??`·.?? ~----Jullia------~ ??.·??`)
(?.·'?(?.·'?(?.·'? | `'·.?)`'·.?)`'·.?)

Mighty 22.11.2007 06:55

Ну разве, не лапочка. :yahoo

супер сообщение просто заряжает позитивом

Jull 22.11.2007 07:35

Да позетива море ,но самоё смешное что фраза (Обкакал шатаны) поменялась Модераторами на: (был не прав),я вернула в оригинальный текст,
посмотрим что дальше будет!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.