![]() |
Ктонить выйдите в лайв поиграем :)
|
Сообщение отправлено))
Шоорт как бесит, я играл в лайве и последний раз проиграл парню который выйграл по случайности, я доминировал всю игру стамины отбил достаточно(надо было подождать и выйграть по очкам), вообщем совершил всего одну ошибку(проспал и пропустил его в фулмаунт), ну я какбы не переживал т.к у меня стамины было много и вообще готовился его уже заканчивать(надо было субмишен сделать, просто с ним уже играл он свалил когда я его субмишеном заканчивал, потом он еще плакался в сообщении).. а вот пять раз пытался сбросить его в фулгард(боксером) он вообще не тронулся... А ошибка то что я сильно понадеялся на то что на 5 раз 100%(и опонет боксеров был бес осбых граунграпл способностей и вообще думал переверну и два, три удара в корпус и серый экранчик гг..) переварачивает и даже не защищался, подряд делал... Так вот 8 удар по животу меня и ТКО гг... Это был читер или мне просто вообще не повезло?? Я вышел, решил и ему отомстить за прошлый раз и не хотел давать победу этой редиске (56lvl), он на халяву бы сорвал куш у меня был 21побед стрик и на 15 уровней я выше его)) Вот такая вот ММА история гг... |
Тоже мне потеря потерь ) Слабо скатитсо с 69 на 59 лвл за 10 поражений?А тебе слабо пройграть первому лвлу с помощью флешКО?
|
Цитата:
(Интересно, будет рейтинг кэмпов по колличеству дисконнектов? Стоило бы.) 2. По поводу читерства. В игре постоянно происходят такие странные вещи, что не знаешь что думать. Баг? Чит? Причём проблемма неопределённости уже несколько лет как решена 3. Уровень противника довольно часто преподносит неожиданности. Вчера я заломал на 3 минуте Рашада 70 уровня (ломал моим CAF'ом, вы все знаете моего мальчика) - целый уровень добавили. А до этого проиграл по всем статьям парню 30 уровня (у него был CAF около сотни) - 1,5 уровня сняли. 4. 10 дней!!! 5. Akella47, consist, если вы считаете что тема-флудилка нужна - проголосуйте пожалуйста в опросе. |
NDIS,
Залетай в лайв, я отфигачу твоего мальчика :) |
Цитата:
Через часик :boks27 буду готов... |
Цитата:
|
8 дней, пацаны. :slyuni:
|
Цитата:
|
Цитата:
|