![]() |
С победой!
а что такое хокутоки? (слово кажись японское) |
Поздравляю с победой!!:appl7
Цитата:
|
каратэ? в ринге и без кимоно? ну, чудо конечно :) времена меняются :)
|
:yahooСпасибо большое товарищи однофорумчане!
Цитата:
Отлично организованный турнир, без затяжек и организационных проблем. За что большое спасибо команде организаторов. Динамичные, безкомпромисные схватки и по таю и по смешанным. По мма ни один бой не дошел не то, что до решения, до второго раунда никто не дотерпел, все в первом всё позаканчивали. В итоге, три болевых и в тяжах потрясающий нокаут в стиле крокопа, только с правой ноги. Как видно из фото в первом посте, выиграл я треугольником, но ни разу не просто. Две минуты я на нем висел, выцеливая правильный угол, соперник хрипел, но не сдавался! Думал уже все, сейчас отпущу, встать не смогу, ноги забились просто в хлам. Но повезло, додавил. Как будет видео, напишу полный отчет. И еще раз всем спасибо за поздравления :yahoo |
Grin, Какие у тебя долгосрочные планы в БИ?
|
Гратс :clapping: , желаю удачи в дальнейшем.
|
Цитата:
А вот перспективы отличные. Поскольку я тренируюсь там же, могу сказать скила там хватает в любом из компонентов. Я с моими 110 кг без вариантов лечу в партере (ну порой, ну иногда-иногда ничья). В стойке на кулачках на мой взгляд почти равенство, но фишка в том, что с базой из тхэквондо ему эти кулачки особо и не нужны. А спаринговаться на тренировках полностью с ногами - безумие. Поэтому что-то мне подсказывает, что и в стойке я пролечу как стая напильников над Парижем. Свой уровень высоким не считаю, но делать соперника, который на 2 весовые больше - практически показатель уровня. P.S. Скромный парень ещё не стал писать, что дней за 10 до боя ему палец на ноге сломали и пришлось прервать тренировки. Короче, Зелёный - респект. Будем подтягиваться :) |
big_ivan, Спасибо дружище! Про пролеты в партере ты конечно загнул, тебя уже фиг загонишь в мои стандартные болевые! А в стойке к тебе просто страшно подходить! ))
Цитата:
По смешанным буду выступать в любителях, пока будет позволять здоровье, все таки основная моя профессия требует целую и думающую голову! Хотя очень хотелось в свое время на все забить, и податься куда либо в полупрофессионалы. |
В Нидерландах неплохой турнир по БЖЖ проводят, да и вообще много где в Европе, так что шансов достаточно. Удачи!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |