Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вадим Финкельштейн отвечает на вопросы (ВИДЕО) (http://mixforum.su/showthread.php?t=4289)

AA 14.05.2010 20:15

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 191219)
И не только. Лучших с М-1 Селекшн

Да он там про каких то японцев от М-1 говорил, мне на этих японцев пох ))
Главное Шихшабеков, лишь бы теперь какую нибудь нелепую травму до конца июня не получил.

michaell 14.05.2010 20:18

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 191226)
Да он там про каких то японцев от М-1 говорил, мне на этих японцев пох ))

Ну это твои проблемы. М-1 - международная контора. Россия - часть истории. Конечно, я бы тоже рад был, если бы больше рос. бойцов подписались, но все же.

Интересно, прямо по всем вопросам пройдет интервью? Так частей 5 выйдет.

AA 14.05.2010 20:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 191227)
Ну это твои проблемы. М-1 - международная контора. Россия - часть истории. Конечно, я бы тоже рад был, если бы больше рос. бойцов подписались, но все же.

Да нет у меня никаких проблем по этому поводу, главное, что Мага будет выступать, а бой какого-нибудь японца с эмблемой М-1 на трусах, мне просто не интересно будет смотреть, я же не говорю, что это плохо, я говорю, что для меня главное Мага. И теперь уже официально можно за него порадоваться !!

DeleteSH 14.05.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 191223)
Давай ты первый

С удовольствием!
Очень понравилось начало и первая половина интервью. Очень понравился прекрасный голос нового PR менеджера М-1 (ПИТБУЛЬ, отдыхает, прости michaell,) но вторая половина честно сказать рассмешила попытками взывания к патриотизму и к окончанию БЛ... :yes3
Не медийный человек Вадим Григорьевич или хотя бы лингвистические курсы ему просто необходимы, уверен в Питере такие имеются.

michaell 14.05.2010 20:29

Ну так опять начнется только что-то подозрительное для себя смотреть, а позитивные вещи игнорируются типа того же Шихшабекова в СФ и желания провести бой Барнетт - Федор в Москве.

Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 191230)
рассмешила попытками взывания к патриотизму

Для кого-то патриотизм вещь хорошая. Кушать каку не надо (типа пересядь на пятерку - поддержи автопром), но здоровый патриотизм это полезная вещь. Согласись, он прав был хотя бы в том, что Уайта и Буна печатают кое-где, но его слова игнорируют. Таким образом, даже возможности нет утверждать что-то другое.
Цитата:

Сообщение от DeleteSH (Сообщение 191230)
и к окончанию БЛ...

Это что?

AA 14.05.2010 20:32

Интересно, ВФ вообще знает кто такой Леснар ?) Он его там Лестером каким то называл ))

michaell 14.05.2010 20:34

Леснэр он говорил, а не Лестер.

DeleteSH 14.05.2010 20:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 191234)
Это что?

Моему извращенному разуму, в особые эмоциональные моменты интервью, "показалось", что Вадим Григорьевич, старательно сдерживает себя от употребления Великорусского артикля "БЛЯ"!
Сразу скажу, не в Вадима минус, Даня Белый по хлеще диалог ведет :)

Yuri Yu 14.05.2010 20:42

Нормально он отстреливается, млякает иногда от возмущения:)
Интересно всё таки послушать, ждём вторую серию:good:

AA 14.05.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 191245)
ждём вторую серию

Во второй серии уже должны быть мои вопросы ))

Часовой пояс GMT +3, время: 06:35.