Если честно, то я сам уже давно не клею пластырем кулак...бью так. Но не потому, что крутой такой. Просто бью аккуратно одиночными на набивку. Рассечь, содрать можно всегда, а потом хоть чем мажь,только в лучшем случае всё равно 2 недели заживать будет. И не побьёшь эти 2 недели, и это ещё в лучшем случае, если не занёс заразу.
Про плотность груши...то она должна имитировать плотность тела. Моя груша средней плотности..обычная. Я просто не знаю, какие тут ещё подробности рассказать. Вроде всё ясно.
Могу сказать, что если ты свободно работаешь в грушу комбинациями и кулаки голые, то шанс содрать кожу большой. Я в грушу почти не работаю комбинациями. отрабатываю их в воздух и на лапах. По лапам бью в ММА перчатках. Но бью в грушу голым кулаком одиночные. Принцип тот же, как в карате работа по макиваре.
Поэтому предлагаю тебе бить в перчатках серийна..Допустим раунд работы на груше ( мешке). А потом отдельно прорабатывать удары без перчаток.
И ещё, я на ночь мажу кулаки кремом для рук. Чтобы кожа не сохла. сухая легко сечётся. Особенно на морозе. Если крема для рук нет - то кремом после бритья
|