Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударная техника (стойка, клинч, партер) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Груша vs кулак (http://mixforum.su/showthread.php?t=4325)

magnit 17.05.2010 00:09

Между пальцами когда до крови это от неправильности удара или от того что нет этих:
Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 193552)
катушечным лейкопластырем

???
у меня вот тока это осн проблема, все остальное терпимо, но между пальцами хреново когда разбито

John 17.05.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 193559)
Между пальцами когда до крови это от неправильности удара

Именно от этого.Я уже вот давно руки не разбиваю.Последний раз вроде лет в 16, когда решил глупо понтануться тем, как надо лупить по мешку.Запятью конец на 3 месяца, и кожу содрал серьезно.Опыт.Но просто можно делать закалку кулаков (отжимание на кулаках и пр.)Потом можно по - тихоньку примериваться к мешку,а точнее поднося по очереди кулак левой, то правой руки, чтобы кулак правильно соприкасался с мешком.Я вообще именно так делал.А еще сначала в перчатках бил, потом в бинтах, а потом привык к мешку.Сейчас уж точно кулак не разобью, разве что запястье могу травмировать или лучевую кость от сильного удара в самое плотное, жесткое место! А вообще руки надо беречь, ИМХО!

Psix 17.05.2010 00:38

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 193559)
Между пальцами когда до крови это от неправильности удара или от того что нет этих:

???
у меня вот тока это осн проблема, все остальное терпимо, но между пальцами хреново когда разбито

Была такая же херня, когда бил в перчатках без бинтов, да и бил не правильно. С бинтами все ровно стало. Ну максимум между мизинцем и безымянным внутренние кровоподтеки бывают иногда. По моему, это не самое страшное, что может с кистью произойти от удара :pardon:

John 17.05.2010 00:51

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 193591)
мизинцем и безымянным внутренние кровоподтеки бывают иногда

А это самое нормальное.Не страшно.Такое у многих.В том числе и у меня:!:

RISK 17.05.2010 01:06

Если честно, то я сам уже давно не клею пластырем кулак...бью так. Но не потому, что крутой такой. Просто бью аккуратно одиночными на набивку. Рассечь, содрать можно всегда, а потом хоть чем мажь,только в лучшем случае всё равно 2 недели заживать будет. И не побьёшь эти 2 недели, и это ещё в лучшем случае, если не занёс заразу.
Про плотность груши...то она должна имитировать плотность тела. Моя груша средней плотности..обычная. Я просто не знаю, какие тут ещё подробности рассказать. Вроде всё ясно.
Могу сказать, что если ты свободно работаешь в грушу комбинациями и кулаки голые, то шанс содрать кожу большой. Я в грушу почти не работаю комбинациями. отрабатываю их в воздух и на лапах. По лапам бью в ММА перчатках. Но бью в грушу голым кулаком одиночные. Принцип тот же, как в карате работа по макиваре.
Поэтому предлагаю тебе бить в перчатках серийна..Допустим раунд работы на груше ( мешке). А потом отдельно прорабатывать удары без перчаток.

И ещё, я на ночь мажу кулаки кремом для рук. Чтобы кожа не сохла. сухая легко сечётся. Особенно на морозе. Если крема для рук нет - то кремом после бритья

alabaychic 17.05.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от RISK (Сообщение 193609)
Поэтому предлагаю тебе бить в перчатках серийна..Допустим раунд работы на груше ( мешке). А потом отдельно прорабатывать удары без перчаток.

У меня руки в бинтах и перчатках распариваются и кожа на кулаках становится мягкой. Если размотаться и сразу бить голым кулаком, то вероятность срыва кожи очень высока (достаточно малейшей неточности в ударе), поэтому сначало работаю голым кулаком в мешок, потом бинтуюсь и одеваю перчатки.

RISK 17.05.2010 01:32

alabaychic, тут наверное ты прав...точнее тебе виднее, ибо я не работаю серийно по груше вообще. Я не вижу в этом смысла. Бинтами я руку не мотаю уже лет 10ть.
Я работал. Потом прекратил. Бил только по лапам. И не увидел, что что-то меняется в худшую сторону. И решил больше не делать раунды на груше. и пока не жалею.

Ждамар 17.05.2010 08:10

А что это все забыли про шингарды? Бинтовать не надо, а вот шинки - самое то.

royce 17.05.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 193652)
А что это все забыли про шингарды? Бинтовать не надо, а вот шинки - самое то.

Ты об [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]Так вроде разговор об ударах руками. :pardon:

S.W.A.T. 17.05.2010 12:43

К шингартам еще снарядные перчатки относятся

Часовой пояс GMT +3, время: 07:05.