Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Подскажите (http://mixforum.su/showthread.php?t=4348)

Dimeris 17.05.2010 23:11

Без грамотного человека сложно понять правильно или не правильно ты выполняешь упражнение. Я вот в тренажерные залы ходил с 6 лет вместе с отцом, но только к 20 годам мне показали как правильно выполнять упражнения и все что я делал до этого была полная фигня.... Нужны либо тренеры либо грамотные товарищи, которые помогут и подскажут. И вообще попделись ковром,)

Dr. 17.05.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от delta (Сообщение 193893)
а по повду других на них ходить не могу так как у нас не очень хорошее отношение к русским!

честно не верю....если ты русский, которого описал ранее славик, не будут тебя притеснять нигде.

RISK 17.05.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 194082)
если человек бухает, укуривается, ни черта не знает про свою нацию, и ведёт себя как овца, баран и скотина, это не РУССКИЙ человек ! Это быдло, а быдло не имеет национальности, мало быть Русским этнически, Русским надо быть в душе ! Это я привел пример !
Что бы ты понял, что я понимаю под словом - Русский !

Это просто белокурая бестия получается! :julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl

Не понял я тебя и пафос твой "про быть русским в душе".
Ты как певец, который пытается петь про великое, а голос и стихи подкачали....

Psix 18.05.2010 00:16

delta, если не секрет. Где ты живешь ???

Все правильно тебе сказали. Ударка и борьба, это в первую очередь правильная техника, если тебе через инет скажут, бей грушу 4 раунда по 3 минуты каждый день, то это абсолютно ни к чему не приведет. Ты можешь грушу бить с замахом месяц, год, 5 лет, 10 лет и ничего не изменится. Нужен опытный спортсмен, которому будет не насрать на тебя, а который будет радоваться с тобой, когда у тебя начнет получаться. Лапы вообще выброси. Их использует тренер для определения ошибок и постановки удара и не тренирующиеся для своего развлечения...

Ну или на крайний случай, можно попробовать, как посоветовал anand, через инет с видеом твоих тренировок.. Ток я за колективное общение, а не за личку. Можно будет понять и оспорить любой совет..)

Dimeris 18.05.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 194138)
Лапы вообще выброси. Их использует тренер для определения ошибок и постановки удара и не тренирующиеся для своего развлечения...

Гхм... Про лапы смею оспорить.
Тренировался на груше и на ринге вдруг осознал что эта пакость являющаяся спаринг партнером не стоит на месте и либо уходит куда-то под руку, либо назад пятиться от ударов... Выходило что мои "офигенно крутые тяжелые и мощные выпады" попадали прицельным в голову/торс/блок а самый смачный добивающий куда-то в воздух. На месте стоял да.
С лапами наработал наступательные атаки как двигаться вперед и бить, лично мне это очень сложно. Зажать и растреливать с места это каждый может, а вот идти вперед намного сложнее чем бить с уходом в сторону или назад.

Dr. 18.05.2010 00:38

забей на всех , запишись куда нибудь...первое время будешь получать но со временем все исправится...главное не очкуй... пизды получать не стремно, вот очковать не дело...месяц держись, через месяц другой отомстишь...и результаты нормальные будут....если задний не кинешь уважать будут позднее. главное первый месяц продержаться...

Dimeris 18.05.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от KARFAGEN (Сообщение 194154)
пизды получать не стремно

вот до сих пор прошу чтобы меня били становлюсь в угол и пытаюсь блокировать. Ибо дурная привычка "тянуться" от удара. Чуствуешь как смещать вес своего тела при ударе и как реагировать. В общем куча полезностей. Ребята ворчат правда на такие просьбы, мол без отдачи не тема

sapinkin 18.05.2010 08:15

Цитата:

Сообщение от Dimeris (Сообщение 194158)
вот до сих пор прошу чтобы меня били становлюсь в угол и пытаюсь блокировать

Как юношей Кассиус Клей делал: отработав в зале, Клей не заканчивал тренировку.Он просил младшего брата бросать в него камнями с небольшого расстояния, а сам уворачивался от них. Из мальчика вырос Мухаммед Али.

Dimeris 18.05.2010 08:18

а из меня кто вырастит? Изя Шниферман?

sapinkin 18.05.2010 08:35

изя шнипельсон жил на 7-м этаже многоэтажного дома, в просторной квартире со всеми удобствами. вместе с ним в квартире проживала его красавица жена. изя очень любил свою жену, но еще больше он любил кошерную мацу из местечковой синагоги
Все, что я нашел в yandex о Изе.:pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.