![]() |
Без грамотного человека сложно понять правильно или не правильно ты выполняешь упражнение. Я вот в тренажерные залы ходил с 6 лет вместе с отцом, но только к 20 годам мне показали как правильно выполнять упражнения и все что я делал до этого была полная фигня.... Нужны либо тренеры либо грамотные товарищи, которые помогут и подскажут. И вообще попделись ковром,)
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понял я тебя и пафос твой "про быть русским в душе". Ты как певец, который пытается петь про великое, а голос и стихи подкачали.... |
delta, если не секрет. Где ты живешь ???
Все правильно тебе сказали. Ударка и борьба, это в первую очередь правильная техника, если тебе через инет скажут, бей грушу 4 раунда по 3 минуты каждый день, то это абсолютно ни к чему не приведет. Ты можешь грушу бить с замахом месяц, год, 5 лет, 10 лет и ничего не изменится. Нужен опытный спортсмен, которому будет не насрать на тебя, а который будет радоваться с тобой, когда у тебя начнет получаться. Лапы вообще выброси. Их использует тренер для определения ошибок и постановки удара и не тренирующиеся для своего развлечения... Ну или на крайний случай, можно попробовать, как посоветовал anand, через инет с видеом твоих тренировок.. Ток я за колективное общение, а не за личку. Можно будет понять и оспорить любой совет..) |
Цитата:
Тренировался на груше и на ринге вдруг осознал что эта пакость являющаяся спаринг партнером не стоит на месте и либо уходит куда-то под руку, либо назад пятиться от ударов... Выходило что мои "офигенно крутые тяжелые и мощные выпады" попадали прицельным в голову/торс/блок а самый смачный добивающий куда-то в воздух. На месте стоял да. С лапами наработал наступательные атаки как двигаться вперед и бить, лично мне это очень сложно. Зажать и растреливать с места это каждый может, а вот идти вперед намного сложнее чем бить с уходом в сторону или назад. |
забей на всех , запишись куда нибудь...первое время будешь получать но со временем все исправится...главное не очкуй... пизды получать не стремно, вот очковать не дело...месяц держись, через месяц другой отомстишь...и результаты нормальные будут....если задний не кинешь уважать будут позднее. главное первый месяц продержаться...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а из меня кто вырастит? Изя Шниферман?
|
изя шнипельсон жил на 7-м этаже многоэтажного дома, в просторной квартире со всеми удобствами. вместе с ним в квартире проживала его красавица жена. изя очень любил свою жену, но еще больше он любил кошерную мацу из местечковой синагоги
Все, что я нашел в yandex о Изе.:pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |