Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   TUF 11 Finale.June 20, 2010 5:00 Москвы Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=4363)

michaell 20.05.2010 02:16

Пусть до финала доберется сперва. Тогда и я заинтересован в его выступлении буду. Колоритный персонаж. Новый heel будет, если добьется чего-то

Slasha 20.05.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 195415)
Пусть до финала доберется сперва. Тогда и я заинтересован в его выступлении буду. Колоритный персонаж. Новый heel будет, если добьется чего-то

Навряд ли он будет хилом, он уже засветился там как неплохой парень.
Да они все там вроде бы неплохие (и весьма колоритные) ребята.

Вот разве что Кейси Ускола, с его нытьем...

michaell 20.05.2010 02:40

Он разве добряк? Наезжал же на чела он. Да еще и обещают, что в будущих сериях на него стрелы метать будут за воровство одежды.

michaell 10.06.2010 12:53

Matt Hamill (8-2) -165 vs. Keith Jardine (15-7-1) +135
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Court McGee (8-1) vs. Kris McCray (5-0)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Aaron Simpson (7-0) -350 vs. Chris Leben (19-6) +290
Spencer Fisher (23-5) -175 vs. Dennis Siver (15-7) +150

Preliminary Card:
John Gunderson (22-7) vs. Paul Taylor (10-5-1)
James McSweeney (4-4) vs. Travis Browne (9-0)
Jamie Yager (2-1) vs. Rich Attonito (7-3)
Chris Camozzi (12-3) vs. James Hammortree (5-1)
Brad Tavares (4-0) vs. Seth Baczynski (11-5)

KAREL 10.06.2010 16:56

Туфовцы делают кард ближе к среднему:cool:

Yuri Yu 10.06.2010 17:22

Зачем они держат этого Максвини? Его надо поганой метлой гнать из UFC. Или он родственник чей то?:)
Ничего выдающегося, да и не яркий совсем, рекорд беда, хотя ему там накинули где то десяток побед. Надеюсь его соперник вырубит.

Ягера лучше бы с Усколой поставили, они ведь срались весь сезон.

Болею за русско-немца Сивера, Симпсона и МакГи.

Главный бой нехороший.

Slasha 10.06.2010 17:56

Я только одного не понимаю, где Кайл Ноук? Где Брайант? Неужели им не дадут шанс в УФЦ? Поставили бы их друг против друга...

А вместо этого дали бой этому Хаммортри, который в ТУФе не сделал ничего кроме двух проигрышей, выебона и того, что он первым сообразил (а точнее, имел наглость), подбежать к Дане и выпросить не положенный ему бой.

Slasha 10.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 208018)
Зачем они держат этого Максвини? Его надо поганой метлой гнать из UFC. Или он родственник чей то?:)
Ничего выдающегося, да и не яркий совсем, рекорд беда, хотя ему там накинули где то десяток побед. Надеюсь его соперник вырубит.

Думаю, его не гонят, потому что он не проиграл в финале.
Скорее всего выгонят, как только проиграет.

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 208018)
Ягера лучше бы с Усколой поставили, они ведь срались весь сезон.

Вот уж кому-кому, а Усколе в УФЦ нечего делать.
Надеюсь, что Егерь победит довольно скучного борца Аттонито.

realsomebody 14.06.2010 13:49

Уже совсем скоро, а как-то подзабыли. ТУФовцы меня мало интересуют, а вот на Хамила, Сипмсона и Фишера интересно будет глянуть. Да и тот же бедолага Жардин находится в ситуации ду о дай.

Joe Spliff 14.06.2010 14:07

Ягера и Тавареза в прелимы засунули вобще.Я так понимаю,в прямом эфире мы их не увидим?
Тогда болею только за МакГи :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.