![]() |
Пусть до финала доберется сперва. Тогда и я заинтересован в его выступлении буду. Колоритный персонаж. Новый heel будет, если добьется чего-то
|
Цитата:
Да они все там вроде бы неплохие (и весьма колоритные) ребята. Вот разве что Кейси Ускола, с его нытьем... |
Он разве добряк? Наезжал же на чела он. Да еще и обещают, что в будущих сериях на него стрелы метать будут за воровство одежды.
|
Matt Hamill (8-2) -165 vs. Keith Jardine (15-7-1) +135
Court McGee (8-1) vs. Kris McCray (5-0) Aaron Simpson (7-0) -350 vs. Chris Leben (19-6) +290 Spencer Fisher (23-5) -175 vs. Dennis Siver (15-7) +150 Preliminary Card: John Gunderson (22-7) vs. Paul Taylor (10-5-1) James McSweeney (4-4) vs. Travis Browne (9-0) Jamie Yager (2-1) vs. Rich Attonito (7-3) Chris Camozzi (12-3) vs. James Hammortree (5-1) Brad Tavares (4-0) vs. Seth Baczynski (11-5) |
Туфовцы делают кард ближе к среднему:cool:
|
Зачем они держат этого Максвини? Его надо поганой метлой гнать из UFC. Или он родственник чей то?:)
Ничего выдающегося, да и не яркий совсем, рекорд беда, хотя ему там накинули где то десяток побед. Надеюсь его соперник вырубит. Ягера лучше бы с Усколой поставили, они ведь срались весь сезон. Болею за русско-немца Сивера, Симпсона и МакГи. Главный бой нехороший. |
Я только одного не понимаю, где Кайл Ноук? Где Брайант? Неужели им не дадут шанс в УФЦ? Поставили бы их друг против друга...
А вместо этого дали бой этому Хаммортри, который в ТУФе не сделал ничего кроме двух проигрышей, выебона и того, что он первым сообразил (а точнее, имел наглость), подбежать к Дане и выпросить не положенный ему бой. |
Цитата:
Скорее всего выгонят, как только проиграет. Цитата:
Надеюсь, что Егерь победит довольно скучного борца Аттонито. |
Уже совсем скоро, а как-то подзабыли. ТУФовцы меня мало интересуют, а вот на Хамила, Сипмсона и Фишера интересно будет глянуть. Да и тот же бедолага Жардин находится в ситуации ду о дай.
|
Ягера и Тавареза в прелимы засунули вобще.Я так понимаю,в прямом эфире мы их не увидим?
Тогда болею только за МакГи :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |