![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно ещё и то, что Томсон до этого говорил, что собирается возвращаться в конце июня на Strikeforce, возможно на турнир с Фёдором и Вердумом. В этом случае интересно, согласится ли Бирмом на на столь быстрое возвращение. |
Я читал, что Бирбом не оправился от какой-то травмы (после боя с Шаолинем) и ему ищут замену. Я бы Томпсона с Нунсом глянул.
|
Цитата:
Вот может забавно получится, если бы Оверим проиграет: Коккеру после этого будет "хоть в петлю лезь" - формально Оверим тогда останется чемпионом Страйка, но ФЕ уже не будет интереса с ним биться... Вот интересно, о чём Оверим думает: он хочет боя с Фёдором, но при этом когда ФЕ проведёт бой с Вердумом (тьфу-тьфу, надеюсь, что "всё будет пучком") не будет ни хрена понятно до 10.07 сможет ли уже Оверим с ним встретиться (не получит ли, например, травму на Дриме?).. Да и вообще у него график чумовой: Дрим, К-1, ещё Дрим вроде писали осенью, где он тоже уже планируется, опять К-1... Когда он собирается "выкроить время для Фёдора"? ;) ;) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Хороший бой будет. |
Если состоится Кикуно - Томсон, то американец наверняка победит, как мне кажется. Но вообще интересная пара получилась бы. Вот только я не думаю, что Страйк так легко отдаст Томсона. В лёгком весе у них не особо много народу, если не сказать хуже. И так уже и Аоки привлекли, и Алвареза планируют - всё со стороны. А Мелендез наверняка хочет хорошую оппозицию, да и если занимающийся с ним в одном зале Шилдз всё же перейдёт в UFC, то может повлиять на него как надо.
В этом плане, учитывая то, что у Мелендеза с Томсоном 1-1, и оба боя были очень даже ничего, есть смысл Томсона немного подтянуть до трилогии. |
brmc, у тебя одна мелодия как заела - этого не отдадут, того не отпустят.
Кикуно вижу в бою с Томсоном фаворитом, помимо суперудара он еще и неплохо защищается от тейкдаунов. В бою с Альварезом несколько раз мог закончить бой в свою пользу. |
Цитата:
Если Страйку это будет невыгодно - а положение у них сейчас не такое, чтобы разбрасываться бойцами - то с отпусканием бойцов будут проблемы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |