![]() |
Ой ссори, меня не правильно вписали я UFC2010 на xbox360 купил, и клуб я создал для xbox360)) У меня проблемы с конектом решились, 10метровый кабель купил, на вайфай адаптер пожалел денег))
|
Я вообще был за Russian Top Team, у меня даже логотип имеется классный(делал для другой игры), но как решат, так и будет. Я в ПС3. Игра будет завтра, так что могу сделать кэмп если надо.
|
Как я понял, может плохо посмотрел но в самой игре выбирать можно только из тех что есть в игре :pardon:
Возможно через сайт комьюнети надо лого заливать. |
Таакс! Меня и туда, и туда впишите! Для бокса уже скачал, а вот версия для PS3, видимо, подоспеет только к концу июня. Российская почта с некоторых пор шибко куролесит, а заказал из Англии (ShopTo.net)
да, кстати: всем привет! =) mixfight.ru team, адназначна! |
MixFight.ru Team кэмп на ПС3 создан. У кого уже есть игра, напишите ваши ПС3 айди, я вышлю приглашение
|
так в игре косяк похоже. Тот кто создает кэмп там является рекрутом и не может ничего менять. Почитал форум, у других такая же проблема. Должны исправить, я надеюсь.
|
Цитата:
мой тег игровой - nostI2adamus Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не, это именно игровой косяк. Боюсь, я лично уже ничего не могу исправить, только патч или хз что там создатели игры сделают. Я когда создал кэмп меня определили в рекруты, а только капитан может приглашать или менять настройки кэмпа. То есть, замкнутый круг. На форуме официальном у многих такая проблема. Посмотрим, если THQ ничего не сделает, то я попробую покинуть кэмп и возможно он сам удалиться, а тогда новый сделаем.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:14. |