![]() |
А в кэмп, принимать будете только русскоязычных??
|
Практика показывает, что зарубежные игроки в команде на долго не задерживаются... Это я по опыту игры НХЛ, там командный чемпионат тоже реализован, причём на более высоком уровне.
|
Цитата:
Дальше смотрим правила: |
Есть один парень его ник andrey gg, он наш немец... хотелось бы его к нам в кэмп)) У него 87лвл в лайве в 2009 был))) Я с ним уже давно знаком, и он уже приобрел 2010УФЦ, как вы думаете???
Кстати как я понял, там нет делений типа "тренер по ударке", "тренер по БЖЖ", в кэмпе даже нельзя выбирать задания и что тренеровать((( |
Ммм.. мне кажется в совет лучше отобрать наших модераторов :D
|
Akella47,
без проблем, приглашай его к нам! А тренер по ударке это я образно, Консист просто в этом компоненте силен. |
Всем участникам кемпа предлагается проголосовать за трех человек, которые войдут в совет для оперативного решения вопросов, связанных с кемпом.
|
Все решено)) Кстати это был выбор в совет по оперативным решением, а кто капитаном кто станет?? Тот кто больше всего голосов наберет??
пс Motorstrel, я только что увидил твой ник и вспомнил, мы както в 2009ой УФЦ встречались, когда я только игру купил и полным нубом был)) Ты тогда меня жестоко вздернул, и мне твой ник очень запомнился)) |
Цитата:
Мы же подняли этот вопрос, после твоего поста, что ты не хочешь быть капитаном, в Наверное, можно устроить ещё одно голосование, если кто-то выставит свою кандидатуру. Но насколько я знаю, других желающих пока нет, так что вопрос с капитаном вроде бы можно считать решённым. Ну лично я так вижу ситуацию. |
А ок)) Он вродебы должен был вчера игру взять, думаю сегодня все сделаем)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |