Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Видеоотчет с турнира по UFC Undisputed в Москве (http://mixforum.su/showthread.php?t=4505)

laplascas 04.06.2010 19:43

ок! а вы к нам регьтесь.
Скока вас народу игроков?
И сколько из Москвы или с области?
Хотим сделать объединенный турнир(живой) по FIGHT NIGHT [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 4 и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 2010 в близжайшем будущем.

Akella47 04.06.2010 20:31

Эхх шорт-побери, я очень далеко)) Но я бы так хотел в живую поучавствовать:yes3

А сайт у вас круто выглядит и очень пафосно блистит все, вообще супер, прямо как сайт какой-нибуть игровой компании)))

laplascas 04.06.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 205511)
А сайт у вас круто выглядит и очень пафосно блистит все, вообще супер, прямо как сайт какой-нибуть игровой компании)))

стараемся!))

Motostrel 04.06.2010 20:55

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205487)
И сколько из Москвы или с области?

я из Москвы. Мне присылали приглашение на этот турнир, по моему даже ты сам. Мы еще в аське общались. Не смог я к сожалению подъехать. У меня матч по футболу на это время поставили в лфл, я не мог команду подвести, капитан все-таки:). Вопщем к сотрудничеству открыты, тем более информация здесь в открытом доступе. Только кемп у нас действительно миксфайтовский, Нострадамус тут прав, и двигать будем его. Так что если хочет кто из ваших - приглашаем к нам в кемп.

nostI2adamus 04.06.2010 21:50

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205487)
ок! а вы к нам регьтесь.

это врят ли смысл имеет....все тут уже привыкли....да и следить за двумя форумами не удобно

laplascas 04.06.2010 21:53

Если у тебя нет желания- не регься - остальных приглашаю.

nostI2adamus 04.06.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205558)
Если у тебя нет желания- не регься - остальных приглашаю.

и вообще как то это не корректно приглашать людей с одного форума на другой....я бы на месте модеров эти посты потер....не профессионально это

laplascas 04.06.2010 22:17

Да я так не думаю! Для народа ведь стараемся - хотим качественные турниры делать, движуху наводим, видео делаем - причем как вы так и мы. За одно дело боремся. Что-то у вас лучше- что-то у нас. Это можно сравнивать с ресторанами. Ты же не будешь всю жизнь обедать в одном ресторане- нужно разнообразие.
Проще будь!

nostI2adamus 04.06.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от laplascas (Сообщение 205580)
Да я так не думаю! Для народа ведь стараемся - хотим качественные турниры делать, движуху наводим, видео делаем - причем как вы так и мы. За одно дело боремся.

у вас раздел UFC - мертвый....и сотрудничеством было бы, как мне кажется, если мы к вам будем желающих в файт найт играть, а вы к нам желающих играть в UFC

с турнирами это странная тема....если вы про живые турниры, то это не реально ибо большинство участников не из москвы и даже не из области....ну кто поедет?
если про виртуальные, то THQ эту проблему сняли сами ибо инструментарий для создания турниров сделали на своем сайте и он автоматически с игрой интегрирован....

laplascas 04.06.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от nostI2adamus (Сообщение 205585)
у вас раздел UFC - мертвый....и сотрудничеством было бы, как мне кажется, если мы к вам будем желающих в файт найт играть, а вы к нам желающих играть в UFC

с турнирами это странная тема....если вы про живые турниры, то это не реально ибо большинство участников не из москвы и даже не из области....ну кто поедет?
если про виртуальные, то THQ эту проблему сняли сами ибо инструментарий для создания турниров сделали на своем сайте и он автоматически с игрой интегрирован....

Мертвый - потому что только начинаем. Нет костяка. Но это только пока!
У нас модератор по FIGHT NIGHT - 2-е место в мире(Xbox), по Tekken - входят в 10-ку лучших по россии. Soul Calibur(который в процессе производства) - один из лучших профи в мире. Ufc и Street Fighter пока ждут своих управленцев.
(если есть желающие - просим).
А по поводу тех, кто далеко живет - на Tekken 19-го июня приезжают люди с Белоруссии и Питера, и из Сибири. Главное- желание. Скоро мы сможем себе позволить призы за онлайн. И солидные призы за живые турниры.(так что будет хороший стимул приехать даже издалека!)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:01.