![]() |
Цитата:
И нет никакого глубоко смысла в нике, взял этот ник просто потому что мне нравится Арловский, и то под каким флагом он выступает мне тоже без разницы, я болею не за его страну, а за спортсмена. А Зенцов мне не нравится, потому что за его патриотизмом скрывается нацизм, и свое мнение я не изменю :yes3 |
Цитата:
|
Может не в тему...Вот подборка фото Романа Зенцова c Русстайла-
|
Цитата:
Цитата:
PNS , это должно о чем-то нам сказать? Поясни пожалуйста, просто я не понял. |
Почитал ответы. Роман производит впечатление начитанного умного человека.
Но вот эти его убеждения что мол, характер зависит от цвета кожи - это немного по-детски... Характер зависит прежде всего от окружения и воспитания, полученного образования. То что это окружение у людей с разным цветом лица разное, и даёт тот эффект. Взять например Барака Обаму - какой у него национальный характер? Поэтому Цитата:
А с остальным в общем, согласен, особенно в местах про алкоголь и спорт. Ну, думаю реальной политической силой Роману не стать, хотя если начнётся по-настоящему смутное время, кто знает.. :huh2 |
Цитата:
Смотри все видео до конца! На этом видео на 1.50 он говорит, что поддерживает "дпни, русский образ, славянский союз" А вот это уже тот самый "славянский союз" говорит о том, что надо гнать из России всех "черных" Ну и вот эта самая группа "коловрат", именно на их концерте Зенцов вывесил свой баннер Таких видео можно еще штук 20 выложить, но я думаю и так все понятно. И не надо мне рассказывать про "здоровый национализм" Зенцова. |
а-аааа-ааа-апять? Arlovski нерусским здесь не место - вон с форума:julli-rofl
Цитата:
|
Arlovski, Роман тренирует ребят любых национальностей и никого никуда гнать не призывает, а его связь с союзом и прочая вполне понятна - частично их цели пересекаются, а сотрудничать больше просто не с кем. Никого не беспокоят обьединения армян, грузин, таджиков и прочих диаспор по национальному признаку, а как только где то русские что то ПОЛЕЗНОЕ делать собираются их тут же клеймят нацистами. У тебя есть конкретные слова конкретно Зенцова со смыслом "мочи не русских"?! Я таких не встречал.
|
Цитата:
Но есть фраза: "Мы поддерживаем Славянский союз", а славянский союз - это скины, получается он сказал: "мы поддерживаем позицию скинов" "Давайте бороться! Вместе мы сила, вместе мы победим" Для меня и этого хватает, я никому не навязываю свое мнение, для меня он ничем не отличается от всех этих фанатиков со свастикой, и его постоянная полу-скрытая пропаганда уже зае..ала. Цитата:
|
Поскольку тема далека от ММА предлагаю её закрыть или на крайняк перенести в "разговоры"...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |