Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Интервью с Романом Зенцовым -100 вопросов Роману Зенцову (http://mixforum.su/showthread.php?t=4507)

AA 21.06.2010 14:01

Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 214407)
а ты подумай. ты же не глупый парень. кто такой Арловский и под каким флагом он сегодня бьется:acute:

Начнем с того, что во мне нет ни капли русской и даже кавказской крови, можешь посмотреть на мой аватар.
И нет никакого глубоко смысла в нике, взял этот ник просто потому что мне нравится Арловский, и то под каким флагом он выступает мне тоже без разницы, я болею не за его страну, а за спортсмена.
А Зенцов мне не нравится, потому что за его патриотизмом скрывается нацизм, и свое мнение я не изменю :yes3

СмакРоман 21.06.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 214442)
А Зенцов мне не нравится, потому что за его патриотизмом скрывается нацизм, и свое мнение я не изменю

национализм и нацизм разные вещи, ты прекрасно это знаеш...

PNS 22.06.2010 01:39

Может не в тему...Вот подборка фото Романа Зенцова c Русстайла- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На майке у него ,по моему ,эмблема Помощи Правым заключенным....

Lap89 22.06.2010 05:18

Цитата:

за его патриотизмом скрывается нацизм, и свое мнение я не изменю
Мда, человеческая дикость безгранична.
Цитата:

во мне нет ни капли русской
Вот оно что, теперь все прояснилось.
PNS , это должно о чем-то нам сказать? Поясни пожалуйста, просто я не понял.

royce 22.06.2010 10:38

Почитал ответы. Роман производит впечатление начитанного умного человека.
Но вот эти его убеждения что мол, характер зависит от цвета кожи - это немного по-детски...
Характер зависит прежде всего от окружения и воспитания, полученного образования. То что это окружение у людей с разным цветом лица разное, и даёт тот эффект. Взять например Барака Обаму - какой у него национальный характер?
Поэтому
Цитата:

Сообщение от СмакРоман (Сообщение 214446)
национализм и нацизм разные вещи

конечно, правда - термины это разные. Но в глубине лежит неправильное представление о законах формирования личности.

А с остальным в общем, согласен, особенно в местах про алкоголь и спорт. Ну, думаю реальной политической силой Роману не стать, хотя если начнётся по-настоящему смутное время, кто знает.. :huh2

AA 22.06.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 214966)
Мда, человеческая дикость безгранична.

Начну по порядку!
Смотри все видео до конца!

На этом видео на 1.50 он говорит, что поддерживает "дпни, русский образ, славянский союз"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А вот это уже тот самый "славянский союз" говорит о том, что надо гнать из России всех "черных"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ну и вот эта самая группа "коловрат", именно на их концерте Зенцов вывесил свой баннер

Таких видео можно еще штук 20 выложить, но я думаю и так все понятно.
И не надо мне рассказывать про "здоровый национализм" Зенцова.

yaldo 22.06.2010 15:12

а-аааа-ааа-апять? Arlovski нерусским здесь не место - вон с форума:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 215131)
Ну и вот эта самая группа "коловрат"

а что живы ещё? Ах детство детство - ты возвращаешься...

RedSefo 22.06.2010 15:25

Arlovski, Роман тренирует ребят любых национальностей и никого никуда гнать не призывает, а его связь с союзом и прочая вполне понятна - частично их цели пересекаются, а сотрудничать больше просто не с кем. Никого не беспокоят обьединения армян, грузин, таджиков и прочих диаспор по национальному признаку, а как только где то русские что то ПОЛЕЗНОЕ делать собираются их тут же клеймят нацистами. У тебя есть конкретные слова конкретно Зенцова со смыслом "мочи не русских"?! Я таких не встречал.

AA 22.06.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 215153)
У тебя есть конкретные слова конкретно Зенцова со смыслом "мочи не русских"?! Я таких не встречал.

Нет, потому что он публично об этом старается не говорить.
Но есть фраза: "Мы поддерживаем Славянский союз", а славянский союз - это скины, получается он сказал: "мы поддерживаем позицию скинов" "Давайте бороться! Вместе мы сила, вместе мы победим"

Для меня и этого хватает, я никому не навязываю свое мнение, для меня он ничем не отличается от всех этих фанатиков со свастикой, и его постоянная полу-скрытая пропаганда уже зае..ала.

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 215153)
его связь с союзом и прочая вполне понятна - частично их цели пересекаются, а сотрудничать больше просто не с кем.

Ну да, бедный Зенцов, не с кем ему сотрудничать, и он от безисходности пошел к Демушкину за помощью, а потом отправился на концерт группы коловрат, где 100% публики скины, и вместе с ними хорошо провел время... А главное во всех своих обращениях он говорит, что вместе с СС и прочей херней они Борятся. Интересно, за что ж тогда они борятся вместе? Зная что СС борится за отчистку России от прочих народов.

TAP OUT 22.06.2010 15:54

Поскольку тема далека от ММА предлагаю её закрыть или на крайняк перенести в "разговоры"...

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.