![]() |
еще попадание штанины в цепь.
|
Вчера дружище собрал велик, они разобранные приходят, а сегодня он уже пришел со шрамом на ноге.
|
Дружищи!
Я себе собрал велик ... из четырех. Смарите список: 1) Дорожный велосипед Минского мотовелозавода 1980г 2) Дорожный велосипед Минского мотовелозавода 1978г 3) Дамский велосипед хз какого Рижского (или прибалтийского - я там плохо читал) завода 1982г (с него тока щиток взял передний и набор подшипников) 4) НЕМЕЦКИЙ ВЕЛИК 1949 года, фирму не помню дословно - оттуда взял раму, седло, и педали - седло аж с 5 пружинными системами) Сделал себе один велик. Просто для кардио решил ... ну и типа инструменты слесарные проверил :-) Уттагвот. Если интересно, привезу с дачи - зафоткаю :-P |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
без вложений отъездил 4 сезона. Потом,начиная с рамы,собрал неплохой велосипед с нуля,но для начинающего это лишние понты,имхо. Весь прикол хорошего аппарата можно почувствовать только имея определенный опыт... |
100-D конечно ерунда, на веломании за 15 продается 500-Д прошлогодняя.
|
Цитата:
|
без сравнений. навеска начального уровня. самое дешевое.
|
хочу слить свой велик Мерида 100 Д , т.к. я вырвал немножко тросик переключения скоростей, меня это обламывает. И приобрести что-то "не любительское",чтоб и по городу рассекать с ветерком, и чтоб на дачу по горочкам и бездорожью (в основном гравийка).
А так я реальный кайф получаю, когда после дачи на бетонку выхожу и по городу гоню ближе к ночи, у нас чудные белые ночи, прям как ребенок, ажна зад выше головы. :yahoo: "Мерида" хороша, сейчас еще "Кону" обнаружил. Карбон дороговат, да и не получится наверно особо чем-то обвешивать при последующем износе обвесов, т.к. их у нас нет, да и просто немного жутковато от этого количества звездочек-скоростей. Собрал вон сам свой аппарат, а после вообще вырвал тросик, что-то неправильно отрегулировал. |
Двухподвесами кто занимался? Стоит того или нет? Какие модели получше будут из средней ценовой, если не ниже? Может есть альтернатива из горных, не хуже двухподвесов?
Велосипедисты у нас тут появились за это время? давайте живенько в разговору присоединяемся. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:15. |