![]() |
А вообще в чем смысл скакаки? для чего на ней прыгают? по мне это пстая трата времени и сил...для тех кто занимается единоборствами,не лучше ли эти силы на борьбу или на развитие удара тратить?и так органзм не восстанавливается...энергии не хватает...а тут еще и скакалка
|
извиняйте за шутку..не знаю как в оффтопик засунуть...:pardon:
три дня скакал Иван Царевич..пока скакалку не отобрали:yahoo |
Цитата:
|
KARFAGEN, скакалка, это твои передвижения и легкость в ногах. Без этого ты свой мощный удар не сможешь донести до противника.
Николай Павлович, снимите видео пожалуйста, как вы 70 минут прыгаете на скакалке. Мне действительно интерессно. |
Цитата:
|
trance25, берешь скакалку в руки, встаешь на нее ногами и руками должен держать на уровне своего пояса. Если не хватает, то выкидываешь скакалку, если длинная, то укорачиваешь.
Научится очень просто. Нужно просто прыгать постоянно и все получиться) Руками скакалку не раскручивай, а просто давай пару оборотов и потом держи их на уровне пояса. А скакалку уже раскручиваешь корпусом по инерции. Чем больше будешь прыгать, тем лучше будет получаться. |
мое мнение скакалку за 50 баксов дорого ну если деньги позволяют то почему бы и нет сам прыгаю за 50 рублей брал года 4назад доволен считаю достаточно :pardon:
|
Цитата:
полностью согласен с Психом |
ребята, подскажите как прыгать скрещивая руки? всяко умею прыгать, и 2 оборота делаю и тд, а вот накрест не получается. скакала об тело бьется и все.
|
Я хз, как объяснить, сам плохо делаю, нужно медленно проработать движение, что бы во время прыганья не сбиваться и делать правильно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |