![]() |
Re: UFC 79 'Nemesis' December,29 Las Vegas
мой баннер :mda7
|
Фотки из тренировочного лагеря GSP, много известных личностей:
|
Справа увидите 4 видео с маленькими интервью бойцов (Лидделл, Силва, Сен-Пьер и Хьюз) о предстоящем шоу:
|
Что-то не то... Сильва отправил на пол Чака и не стал добивать... Хм...
Вы такое видели? Я раньше нет! Причем 2 раза такое произошло! Сомневаюсь чтобы он поменял свой стиль. А его высказывание - "я не был уверен что смогу добить"... Угу поэтому сделал шаг назад и дал оправиться Чаку... Супер! А где его колени и натиск... А Вы видели как он выходил на бой? Не было той радости что обычно... Что-то его все время сдерживало... Возникает мысль о договорном бое... Это мое личное мнение... :dry |
Многие вот удивляются где натиск Сильвы? Где его колени?
А теперь вспомним 2 его последних боя. На Мирко он налетать пытался и столько получил по голове на отходах, что мама не горюй. С Чаком скорее всего было также - этот парень наказать может. Бой с Хендо - тоже самое... Никаких коленей мы не видели, никакого яростного натиска тоже. Бой с Лидделом он провёл нормально, гораздо лучше чем прошлый с Дэном. У обоих были шансы уйти в КО, и не по одному разу. |
Ну с Мирко - это не показатель. Посмотрите на разницу в весе. Слон и моська)))
Бой с Дэном не видел... |
Сильва в том бою даже больше весил чем Мирко :)
Ну тут кончено влияет то, что Вандерлею пришлось набрать веса - но сам факт стиля и тактики боя против соперника который чётко отрабатывает в стойке, наказывает на отходе - был неверен ИМХО. Как уже сказал с Чаком всё могло повторится. Сильва vs Хендо - бой 2 |
Цитата:
Я собственно не знаю почему все бойцы прайда проигрывают. Мне кажется это просто потому что новое поколение бойцов UFC может быть тренируются сильнее, и подходят к этому более серьезней. А ветераны прайда думают что у них уже все отработано и научиться им больше нечем. Хотя конечно есть исключения. И это зависит от бойца. Это не значит что Прайд хуже, или еще что то. Но подобные высказывания меня просто убивают. |
А далеко не все бойцы Прайда проигрывают.
|
Цитата:
И заметьте, я никого не делил на Прайд и ЮФС - это сделали Вы! Раз уж зашла речь об этом скажу следующее: В ЮФС за рассечение дают поражение, а в прайде но контест (У Федора такое было с ногуейро). Такого рассечения легко достичь ударом локтем вскользь в стойке и тычком локтем в партере, что разрешено в ЮФС и запрещено в Прайде. Бойцы должны учитывать это и обороняться более плотно, быть более осторожными. Поэтому в ЮФС бои менее зрелищные, но с большим внутренним накалом. Прайдовцы к этому не привыкли, они постоянно нахватывают локтей по полной программе. В прайде бойцы могли открыто напирать и показывали хороший, зрелищный бой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. |