Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Гран-при Страйка в среднем весе (http://mixforum.su/showthread.php?t=4648)

Slasha 20.06.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 213717)
Не жалеешь ты Бабу Лу:)

Я думал, мне придется его после Лолера жалеть. Ан нет, пронесло

Flag 20.06.2010 15:47

А точно восьмерка будет?! Думаю для Страйка с их дефицитом кадров оптимальным вариантом будет турнир-четверка. Не слишком затянуто. Звезд вроде Миллера можно будет задействовать в других весах и ивентах, с тем же Диазом бой. Четверка оптимальна.

Жакаре.

Кеннеди.

Канг Ли.

Лоулор.

michaell 20.06.2010 15:49

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 213758)
А точно восьмерка будет?!

Только если Шилдс подпишется с UFC

свой 20.06.2010 15:58

Цитата:

Сообщение от Groggy (Сообщение 213758)
А точно восьмерка будет?! Думаю для Страйка с их дефицитом кадров оптимальным вариантом будет турнир-четверка.

какой дефицит? Да тут можно и на 16 человек развернуться :Хендерсон, Амуссу, Линдланд, Прэнгли, Вилласеньор, Диаз при желании, Раддак.

TAP OUT 20.06.2010 16:09

Да ,Ник Диаз в восьмерке был бы самое оно :yahoo

brmc 20.06.2010 16:41

Махнули вы с восьмёркой. Уже практически наверняка известно, что будет четвёрка, причём даже не в каком-то официально-турнирном виде, а просто два боя, победители которых выйдут друг на друга, без пафоса особого. Не забывайте, что к концу года нужен уже чемпион

Вроде как есть разговоры, что в четвёрке будут Рокхолд, Кеннеди, Жакаре и победитель Смит - Ли. Неплохо, на мой взгляд: во-первых, два человека выращенных именно Страйком, тащить своих и подтягивать из-под них пришлых варягов и молодняк - это правильная позиция. А во-вторых, если и есть ещё кто достойный, то он вполне может за контендера пока бороться, как раз есть для всех время ещё на один-два боя, пока тут чемпион выяснится.

Flag 20.06.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 213761)
Только если Шилдс подпишется с UFC

Эт само собой.

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 213766)
какой дефицит? Да тут можно и на 16 человек развернуться :Хендерсон, Амуссу, Линдланд, Прэнгли, Вилласеньор, Диаз при желании, Раддак.

Отписал уже. Звезд мало, Страйк их экономит - бой Лоулер-Бабалу тому потверждение. Устравивать восьмерку или тем более полноценное ГП непозволительная роскошь, кто будет биться весь текущий год на турнирах если 16 бойцов спустят на ГП, такому не бывать. Турнир-четверка оптимальный вариант. Кокер не дурак, он все делает осторожно и взвешенно и потому молодец.

ОлегС 21.06.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 213713)
И еще один бой придумал, отборочный на участие в гран-при:
Раббер матч - Заяц против Линьяреса. Победитель входит как представитель М-1.

М-1 бойцы участвовать будут только тогда когда бъется Федор, из-за этого их в ГП не включат

ОлегС 21.06.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 213802)
Вроде как есть разговоры, что в четвёрке будут Рокхолд, Кеннеди, Жакаре и победитель Смит - Ли. Неплохо, на мой взгляд: во-первых, два человека выращенных именно Страйком, тащить своих и подтягивать из-под них пришлых варягов и молодняк - это правильная позиция. А во-вторых, если и есть ещё кто достойный, то он вполне может за контендера пока бороться, как раз есть для всех время ещё на один-два боя, пока тут чемпион выяснится.

Думается что Рокхолд для компании Кеннеди, Жакаре, Ли молод еще, вместо него Бабалу больше достоин хотя и староват... Рокхолд только Челенджи выигрывал и сразу за титл в ГП4 ставить рановато будет, имхо. Кстати все названные бойцы Шилдсу не проигрывали, поэтому больших имиджевых издержек у СФ не будет с любым чемпом из них.

ЗЫ: А еще круче если Диаз захочет свой вес поднять :)

Fortex 21.06.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от ОлегС (Сообщение 214404)
ЗЫ: А еще круче если Диаз захочет свой вес поднять

А что тогда с велтерами Strike будет? Там тоже турнир устраивать?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.