Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Время ценить ММА! Спойлер (http://mixforum.su/showthread.php?t=4739)

brmc 28.06.2010 11:08

"Школота"... понесло богатырским духом с прекрасного форума всезнающих экспертов.

Школота - это как раз те эксперты, которые вчера вдруг обнаружили, что Фёдор за пять лет не провёл ни одного "боя-блокбастера", и потому вообще в десятке быть не достоин.

Или те, кто думаю, что первое место можно получить либо с рекордом 5-1, либо за победы над Гонзагой, Миром и Бройлером.

Joe Spliff 28.06.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220603)
это самая смешная отмазка защитников Емельяненко(с).

А ты,как вижу,не защитник Емельяненко?Ты защитник Уайта,наверное.Похоже на то...
Цитата:

назови имена тех кто намечается в ЮФС.В страйке Розарио и Лешли но их будут вести очень долго...
Меня интересуют бойцы тяжи ЮФС которые в ближайшем будущем могут стать топами.(допустим один Нельсон)

Лысый найдет кого можно будет поставить с Федей.Он будет до конца своей жизни доказывать то,что Федор - не лучший.Всеми способами.
Цитата:

Фёдор вернётся в радугу и его продолжат тренировать трненера уровня Дюсш,что здесь думать?

Время покажет.

Ysee 28.06.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220585)
"Фабрисио Вердум :"Нет, они сказали посмотрим, давайте пока наслаждаться этой победой и возможно, что я буду драться с Оверимом, посмотрим. Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире. Я хочу драться с Федором возможно через 6, или 8 месяцев в России, в стиле Рокки Бальбоа""

вот что сказал Вердум совсем недавно.РЕВАНШ ЕМУ НЕ НУЖЕН.ЭТО слишком рискованно

Чето из цитаты я не понял, что не нужно Вердуму. А ваше понимание его слов я с вами не разделяю. Он сказал что все возможно и первая речь его в клетке была - хочу предложить реванш Федору хоть в России.
Затем Лоретте Хант он в интервью сказал, что "Сбежать с деньгами" или уйти от реванша не является его целью. Он согласен на реванш.

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220596)
твёрдое большинство экспертов,журналюг и составителей ММА ретингов

Например образчик объективной журналистики Кевин Айол с яху спортс? который открыл подковерную грызню Даны с теми журналистами, кто пишет не в пользу ЮФС? или ты не слышал про это?

кто еще является "экспертами"? уж не форумные ли фанаты?

Составителей рейтингов можешь назвать? Они как то уже высказались?

Цитата:

Фёдор вернётся в радугу и его продолжат тренировать трненера уровня Дюсш,что здесь думать?

Т.е. Воронов и Мичков - уровень ДЮСШ? И самое высокое достижение их подопечных это региональный белгородский чемпионат?

brmc 28.06.2010 11:25

Причём дело тут не в том, что всё у Фёдора супер, все вокруг него лучшие, а это была просто ошибка. Я допускаю, что и тренеры могли забронзоветь, и сам он за все эти беспроигрышные года мог подсознательно расслабиться. Но в конечном итоге именно боец делает выводы и решает, кто должен входить в его окружение. Вот и посмотрим, что будет дальше и как это на результаты повлияет.

Тёмыч 28.06.2010 11:43

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220613)
Или те, кто думаю, что первое место можно получить либо с рекордом 5-1, либо за победы над Гонзагой, Миром и Бройлером.

меня интересует только один вопрос кто по твоему должен быть номером 1?
Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220614)
А ты,как вижу,не защитник Емельяненко?

за что его защищать?на фанатов он ложил десять раз.Пусть чаще бои переносит и бьётся с бойцами которые находится в конце рейтинга тяжей.На очереди Антонио Сильва
Цитата:

Сообщение от Joe Spliff (Сообщение 220614)
Лысый найдет кого можно будет поставить с Федей.Он будет до конца своей жизни доказывать то,что Федор - не лучший.Всеми способами.

мне всё равноч то скажет лысый.Он не является объетивным показателем,хотя иногда в его словах правда безусловно есть
Цитата:

Сообщение от Ysee (Сообщение 220616)
Чето из цитаты я не понял, что не нужно Вердуму

перечитай ещё раз:
"Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире."-увидел?
Цитата:

Составителей рейтингов можешь назвать? Они как то уже высказались?

зайди в раздел новости.Фёдор проиграл,в мире ММА взорвалась атомная бомба.Составители рейтингов уже заявили что Фёдор будет наверняка перемещён.
Цитата:

Т.е. Воронов и Мичков - уровень ДЮСШ? И самое высокое достижение их подопечных это региональный белгородский чемпионат?

назови профессионалов мировго уровня которых они вырастили.На фоне Атт и ака и прочих элитных команд Воронов и Мичков выглядит удручающе.Это не команда проф спортсмена.
Цитата:

Школота"... понесло богатырским духом с прекрасного форума всезнающих экспертов.

Школота,это то мудачьё что ставит несогласия в новостях которые даже не касаются Фёдора.Ты читал посты победителя?если нет то почитай.

Тёмыч 28.06.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220620)
Но в конечном итоге именно боец делает выводы и решает, кто должен входить в его окружение. Вот и посмотрим, что будет дальше и как это на результаты повлияе

Фёдор уже дерётся больше десяти лет.Мотивации как таковой нету и вряд ли она появится.Менять Фёдор ничего не будет

Joe Spliff 28.06.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220623)
перечитай ещё раз:
который не является лучшим в мире

И после этого он сразу гвоорит:"Я хочу драться с Федором"
Может он про Оверима?

А вобще лучше дай источник на эту речь,что-то я сомневаюсь в правильности перевода.

brmc 28.06.2010 11:48

Цитата:

меня интересует только один вопрос кто по твоему должен быть номером 1?

В настоящий момент я вообще никого не вижу в качестве первого номера. Может Карвина, если он победит. Но не Леснара.

Цитата:

за что его защищать?на фанатов он ложил десять раз

Диагноз - промытый мозг. Следующий!

brmc 28.06.2010 11:49

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 220624)
Фёдор уже дерётся больше десяти лет.Мотивации как таковой нету и вряд ли она появится.Менять Фёдор ничего не будет

У тебя дома икона Великого Кормчего висит, да? Мотивации нет, менять не будет - где вы все такие умные раньше были? Сидели, смотрели на победы и сопели в две дырки. А теперь включили Нострадамусов.

Тёмыч 28.06.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220626)
В настоящий момент я вообще никого не вижу в качестве первого номера. Может Карвина, если он победит. Но не Леснара.

хаха.при этом ты заявляешь:
Цитата:

ибо за победы над Гонзагой, Миром и Бройлером.

в словах не запутался случайно?
Кстати почему Брок меньше достоин номера один 1 нежели Карвин?
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 220626)
Диагноз - промытый мозг. Следующий!

хахах:bayan:
я не ностердамус,но после боя с Бреттом,а точнее его гнп стало ясно что нужна клетка и хорошие тренера.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
будешь продолжать грубить,будешь послан на йух.Лучше быть забаненым чем молча глядеть на твои корявые понты

Часовой пояс GMT +3, время: 04:42.