![]() |
"Школота"... понесло богатырским духом с прекрасного форума всезнающих экспертов.
Школота - это как раз те эксперты, которые вчера вдруг обнаружили, что Фёдор за пять лет не провёл ни одного "боя-блокбастера", и потому вообще в десятке быть не достоин. Или те, кто думаю, что первое место можно получить либо с рекордом 5-1, либо за победы над Гонзагой, Миром и Бройлером. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Затем Лоретте Хант он в интервью сказал, что "Сбежать с деньгами" или уйти от реванша не является его целью. Он согласен на реванш. Цитата:
кто еще является "экспертами"? уж не форумные ли фанаты? Составителей рейтингов можешь назвать? Они как то уже высказались? Цитата:
|
Причём дело тут не в том, что всё у Фёдора супер, все вокруг него лучшие, а это была просто ошибка. Я допускаю, что и тренеры могли забронзоветь, и сам он за все эти беспроигрышные года мог подсознательно расслабиться. Но в конечном итоге именно боец делает выводы и решает, кто должен входить в его окружение. Вот и посмотрим, что будет дальше и как это на результаты повлияет.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я только что побил лучшего в мире, я не хочу делать шаг назад и драться с парнем, который не является лучшим в мире."-увидел? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может он про Оверима? А вобще лучше дай источник на эту речь,что-то я сомневаюсь в правильности перевода. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстати почему Брок меньше достоин номера один 1 нежели Карвин? Цитата:
я не ностердамус,но после боя с Бреттом,а точнее его гнп стало ясно что нужна клетка и хорошие тренера. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |