![]() |
Правда ли что он тренировался также у (с) Вязьминым и общается с "Дхармой Магрой" или они просто пиарятся за счет его известного имени?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделано. Было. Несколько лет. |
5 мин назад закончили.
Почти 3 часа видео. И коснулись только истории. Почти не добрались до практики. Но было кино ("Непобедимый", "Пираты 20...", "Не бойся я с тобой"), история БС, история БИ, Федя. Для начала хватит:) |
Интервью с В.В. Волостных, часть1
Валерий Валентинович Волостных, мастер спорта СССР по самбо и дзюдо, заслуженный мастер боевого самбо, третий дан чёрный пояс по джиу-джитсу, первый дан чёрный пояс по катеда-рю дзиссен кемпо, кандидат педагогических наук, профессор кафедры физвоспитания и спорта МЭИ(ТУ), первый вице-президент Федерации боевого самбо России, главный тренер сборной команды России по боевому самбо, в данной части комментирует бой Фёдора Емельяненко против Фабрисио Вердума. Помощь в монтаже - Роландтомас. Музыка - Дядя Вова. |
Надо посмотреть будет обязательно. Я запарился, пару часов биографию Ника Диаза переводил.
|
Мне нужно освоить программу монтажа попроще.
В Avid Liquid на ноуте я просто вешаюсь при монтаже. Дичайшие тормоза. Ну и ненависть к процессу, соответственно. :) |
Эх, золотые слова говорит Волостных.
Почему Федор не хочет мощных спарринг-партнеров??? :bang :bang |
Потому что все мощные спарингпартнеры в боевом самбо, а не в спортивном с ударами !:julli-rofl
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |