![]() |
Не знаю насчёт "прозрел", но были какие-то моменты в жизни, которые тянут на звание переломных. В плане ММА - Bodog-2007, где удалось живьём увидеть много интересных людей, впервые повстречаться с известными бойцами. Ну и начать писать на сайте М-1, кстати говоря. Не сразу, но попозже немного братишка Bars, с которым впервые познакомились лично там же, меня подтянул, за что до сих пор благодарен.
Бывают прозрения по мелочам: книги там хорошие или фильмы. Причём не то что понимаешь, что жил не так, но просто некое потрясение. От "Факультета патологии", от нескольких книг Паланика... Из фильмов - "Слепота", "Город Бога" (это по одному режиссёру пошёл, так фильмов много). |
Fortex,сообщения твоего еще не было, когда свое писал.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не исключено. Деталей вообще не помню кроме того, что это была воронка.
|
michaell, так а выбрался как? Просто выскочил случайно из этой воронки? Или вытащил кто-то?
|
Сам как-то. Подкручивало меня, возможно она не мощная была и я вытолкнулся сам просто ногами в сторону берега.
|
"там" решили, что его время еще не пришло. Европу надо б ему еще показать, да и он должен показать и раскрыть кое-какие "кровавые" темы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |