![]() |
Ну? ЧТо там с чемпом)) Нас получается всего 4 пока)) Вринципе тогда турнир будет, 1/2 и сразу финал((
|
давайте на эти выходные. 4 человека хватит для интриги) вобщем я согласен. жду подтверждения от всех остальных и в субботу стартанем.
|
Может поагетировать на других ресурсах людей сюда)) Ато 4 человека, ну это совсем скучно)) Хотя-бы 8 человек)) Есть еще Т@УРУС, он активно в УФЦ 2010 рубится))
|
да, есть еще Екс Керогаз, он тоже частенько валяет пиндосов. Вобщем увижу их в лайве - подтяну
|
Motostrel,
Круть)) Еще два человека)) |
нарооод, жду подтверждений от желающих поучаствовать в турнире на этих выходных!
|
Я буду)))
|
Цитата:
Меня заинтересовала идея турнира КАФов. Ну у всех всё по 100 и решает чисто мастерство + выбор техники. Знаете, есть такие автогонки где у всех команд идентичные машины? Ещё плюс: нет свитч-сабов! Ненавижу! (Ну а для кого-то возможно минус?) Только к выходным я "химика" сделать не успею - мне ещё патч стирать (спасибо Akella47!) и карьеру заново проходить. А вообще карьера мне ОЧЕНЬ понравилась - интересно. А заключительный ролик так прямо трогательный. :cray |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А так я действительно не знал что патчи возможно удалять. Мне почему то казалось что Майкрософт такого не позволит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |