Со времен боя с Джо Стивенсоном, Пенн не работал первым номером.
Это не мешало ему бить Шерка, Флориана, Санчеса. НЕ это помешало ему победить Сент-Пьера.
Но именно это помешало ему победить Фрэнки Эдгара, который практически всегда работает первым номером.
Вопрос в том, сможет ли Пенн? Насколько я помню, Пенн в первом бою несколько раз пытался перехватить инициативу, но Эдгар просто-напросто быстрее, и слишком увертлив.
Кроме того, свою достаточно быструю стойку Фрэнки довольно непредсказуемо чередует с борьбой - я думаю, он сумел пару раз повалить Пенна (которого и не такие борцы не смогли валить), именно из-за этого. Так же он побеждал и Шерка, и Гриффина.
Сможет ли Пенн повалить Эдгара? Скорее всего, работа ног Эдгара и просто-напросто нежелание сближаться не даст ему это. Нокаута в стойке Пенн скорее всего тоже не добьется.
Разве что, Пенн таки сможет предугадать попытку тейкдауна Фрэнки, и убьет его в спроле.
Эдгар точно не нокаутирует Пенна - нету у него нокаутирующего удара. Нужно обладать такой голимой стойкой, как Вич, чтобы сьетсь все Эдгаривские комбинации, и тогда будет ТКО.
Думаю, Эдгар снова победит решением.
|