![]() |
Оо..у меня слов нету...а тут еще пишут что я медленно кручу...меня вот такие ломают...
|
Цитата:
|
дык и задумался я уже =)
о лайт хэви задумался....но там все сильву наверно берут... короче буду зубрить за шогуна играть.... |
Цитата:
|
не сложно но тока если я например возьму в клинч когонить...хер отпущу...
|
нада послать всех тех кто меня заламывал...черт придеться 34 письма писать =D
|
млять нахера я выбрал синию пилюлю...
я ж такого ни как не ожидал просто... ну морфей.... собственно вьебал я шогуном хендо этому...дохера ему ударов чето поновешали просто... млять ну и глупость..ложим на пол...и мля 3 раунда долбим друг друга в голову я ебал мля,бои просто века.... собственно поиграл я в ЭТО...это мля шляпа полная,по паре ударов на брата,хуйня короче...играю дальше кафом... даже не в том дело что проиграю...а в том что какая нах драка в стойке... за 4 боя,ну нет ее просто нету...ложим мля на пол и мля лежим дрочим .... итог 3 боя проиграл 1 выиграл...3 лвла потерял =) |
BRYAN,
Просто у тебя левел такой страшный, что все в партер с тобой лезут от греха подальше)) п.с плин Брайн, давай поменьше мата, просто читаю какбудто сайт ярославских гопников))) Ладно когда жаргонишь, но когда уже мат каждое третье слово это уже брр)) |
БЛИН я персонажа смачно прокачал, все навыки не ниже 88, ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ в виде отрубания от лайва!????:agr
Помогите ктонибудь! Че делать? Если я смогу какнить в камп попасть то надеру всех сабмишенами(на 99 прокачаны епт) |
ну а ты представь 3 боя по 3 раунда...лежим долбим друг друга в голову...все...тоесть судья поднял,так как у него хендо а у меня карвин или как там его,то я его даж завалить то не могу на пол и даж остановить то не может самое веселое что...ну а дальше лежим и....................
офигеть мозг нужен.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:28. |