![]() |
Официальные перчатки UFC, прямые поставки от компании Century (США), у которой контракт с UFC на производство экипировки.
Здесь перчатки: Здесь о контракте: |
Подскажите, насколько хороши перчатки фирмы Title, если оригинальные???
|
Купил перчатки Эверласт ММА , начал тренироваться, пока радуют!!!!
Посмотрим на сколько их хватит, хваленного качество Эверласта))))) |
Появились еще перчатки Tapout
|
Магазин MOOTO
Раньше все эти товары были фирмы МООТО, теперь KHAN внешне они одинаковые, но МООТО покачественнее будет. Сам купил 3 года назад Перчатки S-Class доволен :appl7 :good: за 3 года только сейчас начали пробиваться занимаюсь 4-5 раз в неделю. Сейчас к сожаление МООТО нет, теперь KHAN. пообщался с продавцами они говорят, что делаются на одном и том-же заводе. Но на мой взгляд МООТО покачественнее будет. А есть там ещё Перчатки Khan UFC. Раньше они тоже были МООТО а, не KHAN и назывались МООТО PRIDE. как сказала мне продавец, что за ними когда они ещё продавались, приезжал как-то сам "Последний Император". |
Они наговорят, что раньше император ездил, а теперь в очередь юфсишники выстраиваются))
|
На UFCStore перчатки (
|
Если еще актуально:
|
Цитата:
|
Уважаемые, нужна ваша помощь. Выбираю перчатки ММА для спаррингов, отработки в парах, иногда мешков, есть два вопроса:
1. С защитой большого пальца или без? Для тренировок, конечно хочется с одной стороны с защитой, с другой, все защиты что я видел, не внушают доверия. 2. Бинты мотают под эти пречатки? Дело не только в защите кисти и пальцев, но и в том, что S/M мал, а L/XL на руке болтается. Спасибо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |