Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Виды Боевых Искусств (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Занятия КУДО (http://mixforum.su/showthread.php?t=5248)

kelon 26.08.2010 09:51

Ну вот, полностью отбили желание идти на индивидуалки(( согласен, цены пипец, но ввиду того, что тренер хороший, думал что стоит того, чтобы 2 раза в неделю под пристальным вниманием поставить технику и т.д. еще думаю по субботам ходить на бокс, для того чтобы руки ставить. Сразу говорю, что профессионал быть не планирую, просто хочу быть подготовлен для жизни, ну и вообще, с точки зрения физического развития.. а еще, хочу попробывать достичь скорости рук пакмана)) Так что, наверное, буду ходить на общие 2 раза в неделю и на бокс 1.. но если народ наберется в индивидуалку, то все еще в силе!

Psix 26.08.2010 10:58

kelon, 2 раза в неделю по 1.5 часа это мощно конечно. Тем более кудо, где нужно поставить руки, ноги, научить бороться, бросать, душить, ломать, подтянуть физику, набрать мышечной массы, укрепить дыхалку. :huh2 Чем лучше тренер, тем меньше времени ему нужно что бы всему научить :appl7

komatozz 26.08.2010 13:06

по поводу индивидуалок... я смотрел видео с чемпионата, не помню какого года. и там комментатор сказал, что Юрий Панов пришел в кудо и занимался индивидуально! И за очень короткий срок поимел неплохой результат.

kelon 26.08.2010 18:06

по поводу массы и физики, думаю что все нормально, округляться не собираюсь. 74 кг при 178 см роста. то есть не качок (хотя долго пытался им стать), но не дистрофик. Физика всегда была ничего, занимаюсь с 13 лет баскетболом, до 22-23 вообще каждый день бегал, а в некоторые дни по 2 да еще и качался 3 раза. Вопрос только в технике, никак не могу синхронизироваь руки с ногами, ну и растяжка дохлая( Согласен, весь вопрос в тренере, Чем понравился Сергей, чуть больше упор на ударку идет, хотя, говорят, партера тоже у него достаточно. Ну а бокс, думаю, он и в Африке, главное чтобы тренер мог следить со стороны за правильностью выполнения, а дальше тренировка и фантазия.. А есть кто тренеруется боксом индивидуально? какой порядок цен?

goshka515 27.08.2010 12:05

Цены на бокс индивидуально очень сильно отличаются! от 700 руб и потолка наверное нет:)но 700 р это МО, а не Москва. А так думаю индивидуалка порядка 1000 р за занятие хош бокс, хош тай. Борьба вот наверное подороже. В Лионе индивидуалка вроде как 3000 у Гатовского Л., но оно того стоит

Psix 27.08.2010 12:44

Индивидуальные занятия придумали для зарабатывания денег, а не для обучения.

vrnkudo 27.08.2010 13:17

Цитата:

Сообщение от Psix (Сообщение 252738)
Индивидуальные занятия придумали для зарабатывания денег, а не для обучения.

Одно другому не мешает!

Psix 27.08.2010 14:23

Там где начинается бизнес, заканчивается спорт (с) где то слышал)

goshka515 27.08.2010 14:43

Думаю, что ты не совсем прав!Многое зависит от тренера и степени его порядочности. Многие не могут посещать групповые занятия(из-за занятости и т.п.), но, например, имеют возможность оплачивать индивидуалку-договариваются на удобное для них время. Уверен есть тренера,которые отрабатывают те деньги,которые им платят за индивидуалку

Psix 27.08.2010 14:59

может быть, может быть...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.