Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Денис Глухов (Легион) отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=5277)

Денис Глухов 30.08.2010 23:40

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 255223)
Салам! Не знал что ты еще и тренер, расскажи про атмосферу в вашем клубе,какие отношения между бойцами, какие у вас существуют дисциплинарные наказания в клубе, с кем ты особенно дружиш?

привет!атмосфера у нас классная,дружная,рабочая:) .вот знаешь тренировался я в разных залах но такой атмосферы не где не ощущал:)Мы всегда поддерживаем друг-друга. помогаем друг-другу в тренировочном процессе и в жизни.наказания у нас во взрослой группе нет у малышей есть Ислам обычно малых наказывает скакалкой по пятой точки;)я своих учеников отжиманиями присиданиями и пресс и объясняю им что чем больше они будут баловаться тем меньше они узнают новых приемов.дружу особенно близко с Исламом,Ансаром и Магой

Денис Глухов 30.08.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от море (Сообщение 255319)
А никогда не жалел, что пошел именно по такому пути?

привет.не жалел никогда:)

Severe 01.09.2010 07:16

Цитата:

Сообщение от Денис Глухов (Сообщение 255414)
СРЕДА ударка в партере один бьет другой защищается от ударов и делает болевые

Здравствуй, Денис. Вся эта работа проходит в 100% режиме ? В накладках ?

tcb40 01.09.2010 12:29

Привет Денис. Расскажите пожалуйста как всё начиналось: с какого вида спорта (единоборства) и в каком возрасте? Расскажите о прошедших с вашим участием турнирах (где, когда, насколько успешно выступали).

Psix 01.09.2010 12:30

Денис, а на борцовских тренировках у Вас акробатика есть ? Какие элементы выполняете ?

Каратель 02.09.2010 02:32

Расскажи че нибудь про ваших бойцов интересное, курьезы там всякие, я помню после финала челендж на сайте критиковали Бесика но потом он лично появился и нагрубил всем,многие обиделись,он в жизни тоже такой, вообще у вас много хулиганов в клубе, кстати как решался вопрос с Хабиловым ты наверняка знаеш то что не знают другие, расскажи по возможности ?

michaell 02.09.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 256515)
он в жизни тоже такой

Я с ним 2 суток общался. Он не такой, если я могу по этому сроку судить лучше, чем люди по одной его фразе.

dgode 02.09.2010 09:07

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 256515)
он в жизни тоже такой?

Мы с Бесиком общались 1,5 года в одном доме, на одной кухне, в одном зале.. когда Алексей был подписан в Легионе. Бесик на самом деле очень хороший человек, бесконечно добрый и отзывчивый. Хороший спортсмен, трудяга и пахарь. На самом деле просто очень ранимый и эмоциональный - грузин:) Никогда за все время не видела чтоб он кому-то что-то плохое мог сделать - возмутиться на что-то, покричать, помахать руками и все... Не хулиган и хам однозначно!
Наверно задели сильно... :(

Slava1 02.09.2010 20:37

Цитата:

Сообщение от dgode (Сообщение 256560)
Мы с Бесиком общались 1,5 года в одном доме, на одной кухне, в одном зале.. когда Алексей был подписан в Легионе. Бесик на самом деле очень хороший человек, бесконечно добрый и отзывчивый. Хороший спортсмен, трудяга и пахарь. На самом деле просто очень ранимый и эмоциональный - грузин:) Никогда за все время не видела чтоб он кому-то что-то плохое мог сделать - возмутиться на что-то, покричать, помахать руками и все... Не хулиган и хам однозначно!
Наверно задели сильно... :(

Бесик капитальный позитивный человек ! его появление на утренней тренировке когда он заваливает со своими коронными фразами " Как сам ?" и " а так всё нормально? " это всегда смех и весёлое настроение ....Бесик это человек позитив ! с большими ресницами и доверчивыми синтиментальными глазами !)))).....он офигительный грузин !))))).....бодряк от шуток Бесики Геренавы это секретное оружие " Легиона "!)))

TAP OUT 02.09.2010 21:12

Бесик уматный тип -вообще без злобинки ...Про таких говорят -позитивщик ,реально веселый и добродушный человек.В жизни приколист ,может поднять настроение простой улыбкой,смехом ,незамысловатой фразой...
Да и не помню я чтобы он на форуме кому-то грубил ,тем более что я сам немного критики выкладывал в адрес того судейского решения...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:56.