Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Может ему просто лучше на пенсию? (http://mixforum.su/showthread.php?t=5464)

jotun 24.09.2010 13:25

Цитата:

Сообщение от Nnook (Сообщение 264078)
Оверим просто так себя размазать не даст

Ой да ладно, кто Оверима только не размазывал, не надо из него монстра лепить

Nnook 24.09.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от jotun (Сообщение 264099)
Ой да ладно, кто Оверима только не размазывал, не надо из него монстра лепить

Он тоже много кого размазывал
Я просто к тому, что если Фёдор и победит, то бой будет тяжёлый

Тимур21 24.09.2010 13:37

"Нового" Оверима по ММА никто не размазывал. Если сравнивать одного и того же общего соперника: Роджерса, то Федору он доставил проблемы, а Оверим его в одну калитку снес.

Nnook 24.09.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Тимур21 (Сообщение 264103)
"Нового" Оверима по ММА никто не размазывал. Если сравнивать одного и того же общего соперника: Роджерса, то Федору он доставил проблемы, а Оверим его в одну калитку снес.

Я тоже думаю что новогу версию Оверима победить будет сложно, вот только такая схема не работает в MMA - Вердум проиграл Ногейре , которого победил Фёдор

jotun 24.09.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Тимур21 (Сообщение 264103)

А у нового Оверима были серьёзные соперники, старый всё время им проигрывал, а новый просто предпочитает мешков? Роджерс не в счёт так как его относительно успешное выступление проитв Фёдора не более чем случайность.

michaell 24.09.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 264082)
Уже известно что бой Фёдора в декабре не состоится

Погоди, это пока не факт. Рассматривается вариант такой про январь. Но декабрь официально еще не отменили.
Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 264084)
М-1 настаивает на включении дополнительного пункта в соглашение о продлении контракта - трансляция по Шоутайм турниров М-1 Челендж.

А разве это имеет отношение к Федору? Коган ясно сказал, что эти переговоры про Шоутайм идут отдельно от переговоров о Федоре. Он как раз поэтому сейчас в Нью-Йорке в офисе Шоутайм находится.

Welemir 24.09.2010 14:54

Ох уж этот Оверим! Да, действительно, Федору нужно биться с ним, потому что они уже как Каин и Авель: когда говорят про одного тут же вспоминают другого, болельщики всего мира не успокоятся пока их в клетке не увидят. Вопрос кстати тут не про Оверима стоит, а про Федора. Федор -великий спортсмен и боец, который во многом повлиял на мое (и не только мое) увлечение миром ММА. Даже, если он уйдет на пенсию, он уже сделал очень много как для этого спорта, так и для России.
С другой стороны не нужно набрасываться на Куска, я тоже обеспокоен переносом боя - ведь физической травмы Федор не получил и все эти переносы выглядят как какие-то закулисные игры М-1. Ведь одной из причин поражения тренерский штаб называл большой перерыв между боями, а сейчас происходит то же самое.

brmc 24.09.2010 14:56

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 264068)
А на пенсию нельзя, титул бы Страйкфорса примерить Феде, а потом и думать о пенсии можно.

А почему, собственно, нельзя? Перед кем у него такие четкие обязательства насчет обязательного завоевания титула?

А если, не дай Бог, проиграет Овериму, допустим? Нужно будет биться, пока не получит пояс, потом мстить Овериму и Вердуму, и только потом уходить? Потому что так хотят зрители?

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 264084)
М-1 настаивает на включении дополнительного пункта в соглашение о продлении контракта - трансляция по Шоутайм турниров М-1 Челендж.

Ну и кто тут потом будет насчет lost in translation плакаться?:)

Цитата:

In addition to a contract extension for both M-1 Global and Emelianenko, discussions were started regarding a potential deal to air the foreign promotion’s homegrown M-1 Challenge event on the U.S. pay-cable network
"Кроме переговоров о продлении контракта, началась дискуссия о потенциальной сделке с показом M-1 Challenge по кабельному ТВ"

Где тут про настаивание на обязательном пункте? Это вообще отдельные переговоры, если кто не понял.

michaell 24.09.2010 14:59

Цитата:

Сообщение от Welemir (Сообщение 264127)
С другой стороны не нужно набрасываться на Куска

Ты для интереса посмотри его последние 200 сообщений и поймешь почему "набрасываются".

valetudo 24.09.2010 15:25

Меня пугает то что Челлендж хотят показывать на Шоутайм. Само название подобно турнирам Челленджер в профтеннисе для начинающих игроков. Название чего-то второсортного чем оно и является по задумке.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.