![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто к тому, что если Фёдор и победит, то бой будет тяжёлый |
"Нового" Оверима по ММА никто не размазывал. Если сравнивать одного и того же общего соперника: Роджерса, то Федору он доставил проблемы, а Оверим его в одну калитку снес.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох уж этот Оверим! Да, действительно, Федору нужно биться с ним, потому что они уже как Каин и Авель: когда говорят про одного тут же вспоминают другого, болельщики всего мира не успокоятся пока их в клетке не увидят. Вопрос кстати тут не про Оверима стоит, а про Федора. Федор -великий спортсмен и боец, который во многом повлиял на мое (и не только мое) увлечение миром ММА. Даже, если он уйдет на пенсию, он уже сделал очень много как для этого спорта, так и для России.
С другой стороны не нужно набрасываться на Куска, я тоже обеспокоен переносом боя - ведь физической травмы Федор не получил и все эти переносы выглядят как какие-то закулисные игры М-1. Ведь одной из причин поражения тренерский штаб называл большой перерыв между боями, а сейчас происходит то же самое. |
Цитата:
А если, не дай Бог, проиграет Овериму, допустим? Нужно будет биться, пока не получит пояс, потом мстить Овериму и Вердуму, и только потом уходить? Потому что так хотят зрители? Цитата:
Цитата:
Где тут про настаивание на обязательном пункте? Это вообще отдельные переговоры, если кто не понял. |
Цитата:
|
Меня пугает то что Челлендж хотят показывать на Шоутайм. Само название подобно турнирам Челленджер в профтеннисе для начинающих игроков. Название чего-то второсортного чем оно и является по задумке.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:06. |