Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Франклин vs. Гриффин (http://mixforum.su/showthread.php?t=5574)

TAP OUT 06.10.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от John (Сообщение 269568)
Особенно после высказывание, типа Андерсон Силва меня побил как котенка, а теперь мне Джонса еще даете, типа нет, так не пойдет..

John ,да вроде же разобрались уже что это были не высказывания ,а стёб чистой воды-даже запись передачи Миша выкладывал...Гриффин всегда дрался в меру своих скромных возможностей ,но дрался всегда ..

BazZz 06.10.2010 22:53

Насчет скромных возможностей не сказал бы... По крайней мере не понимаю, почему ты считаешь их скромными?

TAP OUT 06.10.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269578)
По крайней мере не понимаю, почему ты считаешь их скромными?

Я имею в виду технически -он не обладает ни мощным ударом ,ни хорошей техникой ведения боя как в стойке так и в партере...Его арсенал-это всего понемногу,помноженное на хорошую работоспособность и и высокий темп.

BazZz 06.10.2010 23:02

TAP OUT, но на Ремпейджа и Шогуна этого хватило...

TAP OUT 06.10.2010 23:07

BazZz, с Рэмпом был слишком ровный бой и именно функционалкой Форрест и взял,на мой взгляд...Ну и тем фактом что весь второй раунд Джексон вчистую слил из-за отсушенной ноги...Я вообще удивлен был что Форест не добил ногу за все оставшиеся три раунда...
Ну а Шогун всё-таки был далёк от идеальной формы к тому бою,его хватило ровно на полтора раунда ,которые он выиграл кстати скорее всего...А Форрест к тому времени был на самом пике ,как раз после грабежа в первом бою с Тито,который он крнечно же выиграл,как выиграл и решающий третий раунд того боя...

BazZz 06.10.2010 23:16

Согласен, но факт остаётся фактом... Хотя Гриффин хоть и не охеренно развит, не обладает стальной челюстью и сильным ударом, зато как Бальдомир в боксе использовал свой шанс хотя выше головы не прыгнет... Навыки с Ричем сходные, оба вэлл-раундед... Но особого блеска нету!

TAP OUT 06.10.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от BazZz (Сообщение 269587)
Хотя Гриффин хоть и не охеренно развит, не обладает стальной челюстью и сильным ударом, зато как Бальдомир в боксе использовал свой шанс хотя выше головы не прыгнет...

Точно ...И Джексон такой же талантливый расп..яй как Джуда ...

BazZz 07.10.2010 00:29

А вот это очень даже хорошее сравнение!
Ну всетаки Квинтон более ленивый мешок)) Заб он всегда в первой половине долбился хорошо, Мэя того же неслабо пресанул, тока сцуко потом начинал тупить, работать на камеру забывая о добиваниях, и проепывал главные бои в своей карьере... Хотя он ведь вернулся недавно- поглядим) Хотя имхо Котто из его яиц амлет сделал, наврядли Джуда теперь восстановится после такой травмы)))
Они кстати с Ремпом общались) Помнитсо видал гдето их совместное интервью, забавно вышло)

John 07.10.2010 00:30

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 269576)
да вроде же разобрались уже что это были не высказывания ,а стёб чистой воды-даже запись передачи Миша выкладывал...Гриффин всегда дрался в меру своих скромных возможностей ,но дрался всегда ..

Ну сорри, я не видел и не читал просто того, что это стеб..Но факт остается фактом.Силвой был бит, думаю, что и Джонс его побьет...Франкилину также вполне по силам это.

BazZz 07.10.2010 00:32

Бугага, разумеется Джони Костяшкин его побьет... Это и Виктору Стоуту с Валэтудо ясно)))
Франклину по силам, но он чето сдавать начал, да и не дрался он давно в полутяжах!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.