Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Melvin Manhoef vs. Rameau Thierry Sokoudjou (http://mixforum.su/showthread.php?t=566)

Scorpion 09.01.2008 00:12

Re: Melvin Manhoef vs. Rameau Thierry Sokoudjou

Цитата:

партер под вопросом, если до него вообще дойдет.
Вопрос только в том дойдет ли дело до партера, а кто кого переборет в нем и засамбитит - здесь особо вопросов нет ))

valetudo 09.01.2008 00:56

Иногда самонадеянные борцы пытаются боксировать и даже особо не стремятся перевести бой в партер с ударниками, как например Орловский, Барнетт и Монсон с Хиззо.
Вопрос в том послушен ли Сокуджу тренеру, чтоб не допустить отклонения от рационального плана на бой и не принимать бой в стойке.
А Манхуф погорев в боях с дзюдоистами должен категорически отказаться от тех авантюрных инициатив по переводу в боя в партер, что он сделал сам например в бою с Акиямой.
Думаю после перехода в партер бой закончится победой камирунца, а до него только шанс панчера у голландца.

michaell 10.01.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от valetudo
Думаю после перехода в партер бой закончится победой камирунца, а до него только шанс панчера у голландца.

Именно так, главной вопрос лишь в том, успеет ли шанс этот приключиться до начала партера...

Skuter 22.01.2008 00:29

я ставлю на мелвина он последниы бои провел идеално и предпсоледний кстати когда у мелвина новый бои не важно где хот в к-1 хот в мма хот в уфц???

DWK 22.01.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Skuter
я ставлю на мелвина он последниы бои провел идеално и предпсоледний кстати когда у мелвина новый бои не важно где хот в к-1 хот в мма хот в уфц???

4 апреля встретится с Питером Аертсом на турнире К1 Гран - При Амстердама

Skuter 22.01.2008 16:49

кто может залит бои мелвина в к-1 толко не с рай сефо томихирай и боньяски?? DWK вот ты знаеш что будет 4 апереля а почему незнаеш когда новый турнир к-1???

DWK 22.01.2008 17:08

Цитата:

Сообщение от Skuter
кто может залит бои мелвина в к-1 толко не с рай сефо томихирай и боньяски?? DWK вот ты знаеш что будет 4 апереля а почему незнаеш когда новый турнир к-1???

Ну их же десятки турниров. Я тебе скидывал по возможности инфу о прошедших, когда ты спрашивал.
Вот к примеру - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Вот к примеру - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Skuter 02.02.2008 17:51

кто то может залит мелвина старые бои в мма 2000-2003 года?

The Son Of Nitrous 04.02.2008 14:50

Не думаю,Что бой дошел бы до партера )) А вообще шанс того ,что он состоиться ОЧЕНЬ мал.... на данный момент .

DWK 04.02.2008 16:39

Если учесть то, что сейчас Сокоджо в UFC, а Манхуф в К1 - то он на данный момент равен 0 (UFC ни с кем не работает).

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.