Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   WEC умерла. Да здравствует UFС (http://mixforum.su/showthread.php?t=5725)

ПаН4о 29.10.2010 10:33

Монополия UFC на мир mma продолжается.. Следующий шаг - появление в ЮФС женщин-бойцов.. будем ждать..

realsomebody 29.10.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 281610)
Монополия UFC на мир mma продолжается.. Следующий шаг - появление в ЮФС женщин-бойцов.. будем ждать..

Сильно опечалюсь, если это произойдет. А век и юфс по сути были одним целым.

Borik 29.10.2010 12:04

Это объединение закономерно, оно рано или поздно должно было произойти. И с коммерческой, и со спортивной точки зрения это шаг вперёд. Ситуация в легком весе станет еще более интригующей. Всем будет хорошо, кроме Эдгара и Мэйнарда: старались-старались пацаны, УГ разводили из боя в бой, а тут прийдет Алдо и раздавит обоих по очереди.:rofl:
Ну и теперь ничего не мешает Дане дать отмашку своим вассалам - составителям рейтингов, чтоб те поставили на 1 место в p4p Жозе Алдо, что будет абсолютно справедливо.:wink:

TAP OUT 29.10.2010 12:50

Легкий вес (155) в ЮФС получится просто термоядерным ...Хотя Мелендез скорее всего ближайшее время будет №1 .По крайней мере если Эдгар не реванширует поражение Мейнарду...

steyer 29.10.2010 13:07

Это давно должно было случиться. Я не понимал какого фига UFC и WEC отдельные организации.

Borik 29.10.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от steyer (Сообщение 281686)
Я не понимал какого фига UFC и WEC отдельные организации.

Может быть, WEC была, как экспериментальная площадка: заладились дела у мухачей в ММА, есть к ним интерес у публики - значит, добро пожаловать в семью! Если нет, то прикрыли бы...

michaell 29.10.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от Тёмыч (Сообщение 281589)
наконец то Палвер заменит стрёмную негритоску

Дженса подписали в Ring Girl? Неожиданно, я думал с его чередой поражений его уже ни в какой ипостаси не возьмут в ЗУФФА.

Цитата:

Сообщение от Agrigat (Сообщение 281590)
очень хорошо,сколько сразу потенциальных интересных боев появляется

Если речь о боях легковесов WEC в UFC, то это конечно круто, но в ВЕК всего 5 стоящих легковесов, половину из которых в следующем году уже уволят, так что к сильному приросту это не сможет привести ведь.
Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 281610)
Следующий шаг - появление в ЮФС женщин-бойцов.. будем ждать..

На конфе Уайта спросили. Он сказал, что пока не думал об этом и слишком мало женщин, чтобы делать стабильные конкуретные дивизионы. Судя по его эмоциональной реакции, он реально так считает и даже не думал о женщинах пока.
Может года через 3. Пока устаканить и обкатать новые веса надо.

ПаН4о 29.10.2010 15:54

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 281683)
Легкий вес (155) в ЮФСЮФС получится просто термоядерным ...Хотя Мелендез скорее всего ближайшее время будет №1 .По крайней мере если Эдгар не реванширует поражение Мейнарду...

Надеюсь, что промоутеры все-таки смогут договриться о бое Алварез-Мелендес.. и Эдди должен победить. Думаю в настоящий момент он - №1 в легком весе. Очень уверенная череда побед.. говорит, что и бжж подтянул и оплошность (как с Аоки) не повторится..

John 29.10.2010 16:48

Думаю, что будет видно со временем, какой результат из этого получится.Самый главный плюс это то, что бойцы WEC станут более популярными нежеле раньше...

Borik 29.10.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от ПаН4о (Сообщение 281734)
Надеюсь, что промоутеры все-таки смогут договриться о бое Алварез-Мелендес.. и Эдди должен победить. Думаю в настоящий момент он - №1 в легком весе. Очень уверенная череда побед.. говорит, что и бжж подтянул и оплошность (как с Аоки) не повторится..

ПаН4о, я тоже в последнее время склоняюсь к тому, что 2 сильнейших на данный момент легковеса в мире находятся за пределами UFC. А ещё лучше - сначала провести реванш Альвареза с Аоки!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:57.