Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы для Гурама Гугенишвили (http://mixforum.su/showthread.php?t=5753)

Fortex 02.11.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 283941)
Как ты относишься к внешней и внутренней политике Саакашвили?

Действительно интересно, так как в прошлом интервью что-то такое странное промелькнуло от Гурама.....

michaell 02.11.2010 19:13

Каратель, Ну ты в курсе. Этого вопроса не будет. Мы тут спортом занимаемся.
Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 283950)
так как в прошлом интервью что-то такое странное промелькнуло от Гурама.....

Что так было?

Fortex 02.11.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 283954)
Что так было?

michaell, я не помню точно. Криминала никакого не было, но как-то нарочито нац гордость была показана вроде.

Каратель 03.11.2010 14:42

michaell,
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
жаль что не будет, ведь модно же аккуратно задать такой вопрос, обычно в интервью бывают пару вопросов не связанных со спортом

michaell 03.11.2010 15:04

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 284436)
ведь модно же аккуратно задать такой вопрос

Ок, постараюсь обыграть это корректно если выйдет.

Proart 03.11.2010 18:15

Как он ведёт себя перед боем? Что делает для того что бы не "перегореть"?
Есть ли место у него в голове такому подходу: "Бой - это кульминацияв всей подготовки к бою. Что бы он не делал в бою, если он сильней (во всех смыслах), то он выйграет. Слабей - проиграет. Победа куётся на тренировках.
(Сформулировать можно по разному вопрос). Будет ли эффект с таким подходам к боям у него? Типа "на всё воля божья, я пахаю как могу". :)

Proart 03.11.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 284446)
Ок, постараюсь обыграть это корректно если выйдет.

:) Слово Саакашвили как не крути, корректным не получится. Сразу ясно куда ветер дует.
Я думаю он, ответит: "Грузины и русские - друзья на век, не смотря на разногласия политиков. И то что он против войн и за мир во всём мире". Или что то типо того. Если накопиться много вопров, предлагаю этот озвучивать в последнюю очередь.

Wanlop 03.11.2010 20:49

На сайте Федерации боевого самбо Украины ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) в статье о бое с Дмитрием Христюком Гурама представили как: "чемпион открытого чемпионата Японии по боям без правил, обладатель Гран-При Лас-Вегаса по смешанным боям". Правда ли это, и если да - то хотелось бы по-подробнее узнать об указанных достижениях.
Также хотелось узнать подробнее о самом бое с Христюком (2007 год, бой за звание чемпиона мира по боевому сабо среди профессионалов). Как готовился тогда (за два года до прихода в ММА), отличались ли правила от ММА? Приходилось ли проводить другие проф. поединки, не вошедшие в официальную статистику?

michaell 15.11.2010 19:47

Специально подождал подольше, так как на сайте вешали крупное интервью. Всем спасибо за вопросы. Сегодня все отослал.

Wanlop 16.11.2010 23:46

michaell, спасибо, ждём!

На главной у Гурама прописали рекорд 12-0. Это новая инфа? Что за бои известно, или об этом тоже в интервью?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.