Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вопросы Денису Сиверу (http://mixforum.su/showthread.php?t=5861)

BazZz 16.11.2010 00:59

Какой свой бой считает лучшим в карьере?
Какой бой был самым сложным в карьере?

michaell 16.11.2010 02:29

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 289958)
Думаю, тут важно как он сам себя зовет. Поскольку я очень дотошен в вопросах правильного написания/произношения имен, этот вопрос мне и самому интересен.

Предполагаю, что у него ситуация схожа с моей. Я официально Mikhail, но люди парятся с произношением (чисто русскую букву Х они не тянут, а говорят КХ), поэтому я предложил "просто Michael". Всем проще.
Также и Денис предложил английское более привычное американскому уху звучание Dennis с ударением на первый слог.

ПаН4о 16.11.2010 18:50

Интересно, не собирается ли Денис переехать в Штаты для повышения своего уровня mma-бойца. И вообще, считает ли, что можно быть конкурентноспособным топ-бойцом, тренируясь в Германии (есть ли там качественные тренеры по физ. подготовке, спаринг-партнеры, развито ли бжж).
Какой тренирский штат считает лучшим, хотел бы присоединиться к какому-нибудь из них?
Слидит ли за карьерами каких-лиюо бойцов? Чьи бои любит смотреть?
Планы на будущее, с кем бы хотел подраться?
И очень интересно узнать о достижениях Дениса в кик-боксинге.

Спасибо.)

Ali 16.11.2010 19:57

Материал выйдет завтра. Поговорили продуктивно, большинство вопросов успел задать в беседе. Кстати, что интересно, что по рождению его зовут Дмитрий, а Деннисом стал зваться только после переезда в Германию. Сказал, что можно звать Дима.

michaell 16.11.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 290248)
что по рождению его зовут Дмитрий, а Деннисом стал зваться только после переезда в Германию. Сказал, что можно звать Дима.

Это жесть. Чего так?
Что-то с паспортом мутили наверное.
У меня знакомые есть, они возраст сына меньше указали. Ему сейчас 22, а на самом деле лет 25.

Ali 17.11.2010 22:10

Сивер: до популярности Кличко нам далеко

Один из лучших бойцов Европы Деннис Сивер в первой части интервью "Чемпионат.ру" рассказал о переезде в Германию, карьере в смешанных единоборствах и проблемах ММА в Германии.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Продолжение следует

Yuri Yu 17.11.2010 22:30

А всё таки, какая у него Русская фамилия? Сивер же не может быть.

Ali 17.11.2010 22:34

Yuri Yu, Фамилия Сивер у него с рождения. Видимо, немецкая. Специально уточнил

Ali 18.11.2010 17:12

Сивер: хотел бы выступить в России

(продолжение)

В продолжении интервью Деннис Сивер поведал о своем бое с Андре Уиннером, поддержке зрителей, прокомментировал бой своего земляка и назвал тройку лучших бойцов своего веса.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:12.