![]() |
1 Чак Лидделл
2 шогун 3 Джексон 4 Карвин 5 Веласкез |
Назову только действующих бойцов:
1) Андерсон Силва 2) Би Джей Пенн 3) Брок Леснар 4) Джон Джонс 5) Хосе Алдо (он уже боец UFC) |
1.Карвин
2.Сантос 3.Шогун 4.Леснар 5.Вандерлей Силва. |
Цитата:
|
блин, пацаны, если Леснар - зрелищный боец, то я тогда вообще отказываюсь смотреть эти турниры (страшно представить, кто тогда незрелищные).:-))
|
Ну а че вы????
Леснар достточно красиво умеет получать плюхи))) И валяться на заемле закрывася) НУ а что,с Карвином и Веласскезом очень даже зрелищные бои получились))) Моя очеред 1 - Шогун Хуа 2 - Веласкез 3 - JSP 4 - Кутур 5 -а дальше хз) Алвес наверное) |
Леснар это же взврыв эмоций, причём всяких, и хороших и отрицательных.
Он вообще всегда жару даёт, и не нужно ему приписывать отлёживание на сопернике. То мегадлинный удар по Хирингу и тот летит через весь восьмиугольник, потом попытка сбить того как носорог. То Кутюр сложился, Мир так вообще без головы остался. Первый их бой невозможно назвать скучным. А какие у него поражения, да это для многих заглядение должно стать. Опять же попался Миру, летал как веник от Карвина, но всё таки прищучил того. А Веласкес как его сделал. Я никогда не поверю, что многим было похеру бьют Брока или нет, причём наверно болели против, как ярые футбольные фанаты:) Итог, Брок Леснар мало кого оставит без внимания, и он выдаёт яркие бои, не важно выигрывает ли он или проигрывает:good: |
Ога зрелищные, тейкдаун и гнп, разнообразие и главное интересно, как 120 килограмовая туша давит противника и бьет ему пощечины...
|
Шогун
Карвин Циган Ди Джей (который Пенн) Ну и конечно же Гуида и Лайтл(не могу решить кто из них более зрелищен) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:03. |