![]() |
Цитата:
|
Федор, думаю, забил бы Вовчанина в партере, посредством ГнП. К гадалке не ходи.:)
|
Ключевой момент в данном сравнении - уровень развития ММА... Во времена пика Вовчанчина ММА представляли из себя кулачный бой без пречаток в зачаточном развитии ...Эдакую робкую попытку скрестить разные стили...
Во времена ФЕ уже существовали определенные подвижки в сторону прогресса ,бои рассмотрели ,их изучили , появились специфические именно для этого спорта технические элементы ,народ усек что делать можно,чего нельзя ,чего можно ждать в той или иной позиции и что нужно знать самим чтобы эти позиции использовать в свою пользу... Моё мнение такое - если бы Игорь и Фёдор тренировались в одну эпоху и оба были на пике - победа могла уйти в обе стороны ,причём сам я поставил бы на Вовчанчина ,который в стойке однозначно лучше и очень сильно недооценен в партере ... PS После 2000-го года на ринге был уже не Вовчанчин ,в его жизни было слишком много места делам посторонним,а бои этого не терпят . |
Цитата:
Вы неверное сын или жена Вовчанчина. Это бред сумашедшего ^^^ Встретевшись с первым в своей жизни элитным ударником в ММА Игорь спал уже в первом раунде на середине ринга, в К1 ему отрубили ноги без проблем. А в партере тут же проигрывал любому кто там хоть что нибудь показывал (исключая Сакурабу который был в два раза меньше Игоря и все равно держался) ГнП у него было очень сильно, а грэпплинг слаб. Игорь хорошо известен на западе (где мы его не видим как вы, через патриотические очки) как типичный кэн кращер. Классный боец который бил много лохов и проигрывал топам. Всегда. Федор сильнее в стойке на столько что трудно даже передать в словах. Другой уровень. Федор может стоять с элитой К1 или бокса по их правилам. А в ММА разносил топов как в ударке так и в партере. Федор это была энигма. Сравнивать его с любым другим глупо. Ответ всегда Федор. кто лучше? Федор. А кто кого? Федор. А кто...? Федор. и т.д. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почему? История показывает что я прав. Федор бил всех. Абсолютно всех, топов, не топов, всех подряд, несмотря на то что уровень поднялся со времен Игоря, доминировать сегодня гораздо труднее чем вчера. Ну а Игорь проигрывал неоднократно на протяжении всей карьеры. |
kusok, у нас браки между мужчинами запрещены ,не то что в ваших прогрессивных краях ,да и вообще Вовчанчин не в моем вкусе ,как и я в его полагаю :D Кстати , не пробовал общаться на гей-форумах на подобные темы ,там тебе думаю будет комфортнее ...?
Отцом он мне тоже не является , но вообще все это -не твое собачье дело ,если что ;) И вообще обиженным троллям я не отвечаю принципиально ,так что иди ,а куда- можешь додумать ... :dirol: |
Цитата:
А Федор Копа в стойке перестукивал довольно уверенно, при том что сам Коп вырубил Вовчанчина к ебеням... Поэтому однозначно про преимущество в стойке ИМХО нельзя судить! |
Цитата:
К моменту боя с Копом Вовчанчин забыл что такое тренировки ,о чём ты говоришь...Коп это не показатель . Повторяю -тренировки Вовчанчина после 2000 - го года никуда не годились ,это одна из причин его спада . PS Не пойму откуда спасиба взялась ,вроде не ставил :D |
Копа и ванд в стойке перестукивал с первом бою..Сколько можно это в заслуги ставить ? Когда на копа давят и не дают времени для выцеливания то коп просто ни кто... Гонзага говорил об этом в своем интервью после боя.. Его план был прост...Давить на копа и половина успеха уже изначально была.. И федор с копом ну хороший бой ну и что ? Работа рук мента всегда была ниже средней и если не дать времени для ног то и остается он обычным середняком.. Когда коп только пришел из к1 тот же ванд со своими колхозными боковыми его перебивал... Пора заканчивать уже с вознесением ударных способностей кого то за бой с копом...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |