Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Елка и все о ней (http://mixforum.su/showthread.php?t=6166)

Vadim A 21.12.2010 23:03

komatozz
главное душевная компания, а остольное мелочи!))

Ksuhina 21.12.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от komatozz (Сообщение 308106)
это-то да, но как быть с "зато какой запах"конечно живая и думать нечего" и тд и тп =) Да и маман живую хочет.

У меня 4 года искусственная ёлка, а "чтоб пахло" по-новогоднему то можно несколько живых веток поставить в вазе рядом :2887

П.С. Сердце кровью обливается, когда после НГ выбрасывают ёлочки :cray

AA 21.12.2010 23:23

У меня искуственная, хрен отличишь от настоящей, но зато она не обсыпается и не воняет :)

future 21.12.2010 23:43

Цитата:

Сообщение от Fitch (Сообщение 308134)
У меня искуственная, хрен отличишь от настоящей, но зато она не обсыпается и не воняет

Красавец!!Сказал, как отрезал...:julli-rofl
Тут все, понимаешь ли, думают, как бы приятный запах сделать искусственной. чтоб как живая ёлка, да и вообще, лучше живую...а тут ты... "не воняет и не обсыпается, и хрен отличишь!!":rofl:
:good:

Neona 22.12.2010 09:49

Цитата:

В Абу-Даби установлена самая дорогая рождественская елка в мире.

Рождественская елка стоимостью $11 млн установлена в роскошном отеле Emirates Palace в Абу-Даби, сообщает The Telegraph.

Дерево высотой 13 метров стало самой дорогой в истории праздничной елкой.

Особую ценность ему придают развешанные на ветках украшения с драгоценными камнями.

Искусственную елку украшают золотые игрушки, сапфиры, бриллианты и другие драгоценные камни.

Рядом с обычными игрушками и гирляндами поблескивают браслеты, ожерелья и часы с бриллиантами, изумрудами и сапфирами.

За елкой, которая теперь красуется в одном из отелей -- и главным образом за украшениями на дереве ведется круглосуточное наблюдение.

Зимнюю красавицу собираются зарегистрировать в книге рекордов Гиннесса.

В настоящий момент мировым рекордсменом является елка, установленная в Токио в 2002 году, цена которой достигает $10,8 млн.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

А еще, в этом отеле, рядом с елочкой, уже установлен автомат, торгующий золотыми слитками. :yes3

limon 22.12.2010 16:27

если елка искуственная купите освежитель воздуха с запахом хвойных лесов и обрызгайте ель:)

Zarik 22.12.2010 19:04

Цитата:

Сообщение от Vadim A (Сообщение 308107)
ДА И ВООБЩЕ Я НЕ ЛЮБЛЮ ЧТО ЛИБО ОТНИМАТЬ У МАТУШКИ ПРИРОДЫ

Полностью согласен.

Overdrive 23.12.2010 10:48

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 308506)
если елка искуственная купите освежитель воздуха с запахом хвойных лесов и обрызгайте ель

Я вот тоже все хотел сказать:соберите искусственную,а вместе с игрушками освежители воздуха развесьте,можно "елочки",чтобы хвоей пахло=). Зачем платить тем кто природу портит?..разве что печь натопить,да время вродь не то и хвойными не топят=)

Overdrive 23.12.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от Overdrive (Сообщение 308069)
У меня сейчас проблема с елкой...до послезавтра надыбать костюм зайчика,ёлы-палы..
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Не себе - сын в садике будет на елке выступать в образе зайца=)

В продолжение темы..
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

BATMAN 24.12.2010 23:05

Часовой пояс GMT +3, время: 09:51.