![]() |
Я бы вообще избавился от этой мишуры для продажи билетов в виде временных чемпионств...Не может чемпион защитить свой титул долго - лишайте и проводите бой за вакантный титул между двумя другими претендентами...
А если недолго , то на усмотрение претендента :либо драться с другим ,либо ждать боя за титул...Главное в этом деле определить срок : год звучит приемлемо ...Т е если в течение года чемпион не защищает титул , его лишают и разыгрывают его как вакантный...В боксе ,если я не ошибаюсь именно так... Но просто организациям выгодны все эти приставки с корнем "чемпион мира" для раскрутки боев ,поэтому на такое никто никогда не пойдет...Хотя лично мне , по большому счету, совершенно все равно за какие титулы бьются бойцы : есть бои ,которые я хочу видеть,есть которые не хочу.И если бой мне интересен, то совершенно безразлично за титул какого мира он идет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
TAP OUT,
Ну незабываем опять же, что в богзе тоже есть пояс временного чемпиона(regular champion), к примеру Гена Головкин из казахчтана сейчас временный чемпион WBA в среднем весе, а чемпион типо Феликс Штурм(которого кстати он просто обязан вытащить в ринг и епнуть на благо бокса, но сейчас не об этом)... Также в боксе есть серебрянный чемпион, супер чемпион... И там путаницы куда больше чем в УФК, где помимо этого еще и поясов в каждом весе не 4, а 1... |
Щитаю, что если чемпион в течении года не проводит защиту своего титула - то он должен его лишаться без всяких там временных чемпионств... Временный пояс НЕ нужен. Просто есть обязательный претендент и всё. При этом гонка за титул должна быть всё время, те претендент не может оставаться таковым, если не проводит боёв более 4х месяцев!
|
Ага , в боксе один только пояс "почётного чемпиона мира" чего только стоит-чисто интерес публики привлекать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
TAP OUT, в боксе одних тока титулов чемпионов европы жопой жуй!!!
ЕBU IBU EBU-EЕ - пиздец название!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |