![]() |
Drozdman,вот кстати парень с форума по БДД, похудел на 46 кг, сейчас хочет сбросить чтобы выступать в весе 84-85 :), так что можно сбросить при желании, а у Солиса его нет :)
|
Солис разочаровал с мешком Остином... Я в него не верю, хотя сердцем я разумеется за то что он КОкнет кривого, но мозгом я понимаю что шансы минимальны... Сильнейший боксер в дивизионе Хэй, Клячей побьет только он!
|
Честно говоря, всегда думал что Солис, в профи будет отлично смотреться.... Но последний бой с Остином очень разочаровал, посмотрим как это будет. Последнее время Одланьер,мягко говоря, не впечатляет...(
|
sharp,
Ну почемуж- с Дерьмондом вполне неплохо сморелся... А вот с Остином да, это просто было ДВА ТЕЛА... |
Очередной миссматч для Кличко. У Солиса ИМХО нет ни единого шанса. Даже смотреть этот бой не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще как нистранно а я верю в старину Холифилда, шороху он определенно наведет в топе, и с Кличко не считая Хэя у него шансы как ни странно самый большие из всех претендентов, в свои 48 лет он Солиса ушатает за пару раундов... Олд Скул хуле:dirol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |